Список разделов › Прочее › Беседка
это не ваша личная тема,Alice писал(а):Котёнок DAF, как говорит впша подруга Эстер - ищите, и обрящете.
![]()
Скучно вам в вашей унылой теме, да?
Здесь нет кликабельной ссылки на саму статью в Lancet . Почему? Они в заголовке пишут "отчет Lancet", но ссылки на сам отчет, или статью нет. Вы мне не поможете ее найти в самом Lancet : https://www.thelancet.com/journals/lancet/home ?Alice писал(а):https://mk-london.co.uk/news/u489/2021/10/30/24841
Отнюдь. Я очень рада, что существуют 2 темы.Alice писал(а):Скучно вам в вашей унылой теме, да?
да там внизу еще и куча страшилок дежурных высвечивается.Котёнок DAF писал(а):Здесь нет кликабельной ссылки на саму статью в Lancet . Почему? Они в заголовке пишут "отчет Lancet", но ссылки на сам отчет, или статью нет. Вы мне не поможете ее найти в самом Lancet : https://www.thelancet.com/journals/lancet/home ?Alice писал(а):https://mk-london.co.uk/news/u489/2021/10/30/24841
В поиске по ключевым словам какие то другие статьи выходят... Вам не кажется странным, что по вашей ссылке используют имя Lancet, но доказательств не приводят?
лично мне вы весной писали, что привитый человек не может быть носителем вируса, и от вас здесь потом пошла волынь эта -Котёнок DAF писал(а):А то, что вакцинированные могут стать носителями, потому что подхватят вирус от других носителей, совсем другая история.
Продолжайте, мадам, вас с интересом слушаюАглая Дидельгофф писал(а):Вера, маски и мыло для слабаков.
Антипрививочники смелые, зачем им руки мыть.
Элис, я не удивлюсь, если ты и [правка]. Ты ж особенный человек, тебе нельзя, как все стадо.Alice писал(а):Продолжайте, мадам, вас с интересом слушаюАглая Дидельгофф писал(а):Вера, маски и мыло для слабаков.
Антипрививочники смелые, зачем им руки мыть.![]()
- Спойлер
- надо же,какие отсталые ваксеры - все в одну корзину валят,и прививки,и гигиену
То есть,пока не прививались, то и руки не мыли, а нос, наверное, углом скатерти вытирали, но теперь узнали, что руки надо мыть. Это хорошо!
Скоро и нос научатся платочком вытирать, да и козюли при людях не выковыривать
вы таки меня рассмешилиAlice писал(а):Продолжайте, мадам, вас с интересом слушаюАглая Дидельгофф писал(а):Вера, маски и мыло для слабаков.
- Спойлер
- надо же,какие отсталые ваксеры - все в одну корзину валят,и прививки,и гигиену
То есть,пока не прививались, то и руки не мыли, а нос, наверное, углом скатерти вытирали, но теперь узнали, что руки надо мыть. Это хорошо!
У них с памятью плохо, а с выкручиванием и увиливанием - хорошо.Helenka писал(а):лично мне вы весной писали, что привитый человек не может быть носителем вируса, и от вас здесь потом пошла волынь эта -Котёнок DAF писал(а):А то, что вакцинированные могут стать носителями, потому что подхватят вирус от других носителей, совсем другая история.
про великие благие цели вакцинировавших, ибо оин не могут заразить близких своих, не то что убийцы аниваксеры. Зизи потом это тоже толкала, так же как и другие
Я и сейчас в этом уверена, дорогая Helenka. И Швеция, как страна, которую я очень хорошо знаю, где живут мои близкие и родные, тому подтверждение. Это не просто почитать статистику в интернете, я общаюсь с ними постоянно. Вакцинировано 70%, смертность низкая, локдауна нет, больницы не переполнены. А ведь у шведов как раз печальный опыт, они хотели приобрести коллективный иммунитет, а потом захлебнулись больницы, и пришлось примыкать ко всей Европе с локдауном. И вот сейчас реальное действие вакцины наблюдают все.Helenka писал(а):лично мне вы весной писали, что привитый человек не может быть носителем вируса, и от вас здесь потом пошла волынь эта -
про великие благие цели вакцинировавших, ибо они не могут заразить близких своих, не то что убийцы аниваксеры. Зизи потом это тоже толкала, так же как и другие
Да ужAlice писал(а):Продолжайте, мадам, вас с интересом слушаюАглая Дидельгофф писал(а):Вера, маски и мыло для слабаков.
- Спойлер
В вашей вульгарности я не сомневалась ни секунды.Аглая Дидельгофф писал(а):Элис, я не удивлюсь, если ты и жопу не подтираешь. Ты ж особенный человек, тебе нельзя, как все стадо.
У меня нет скатерти. Зато есть носовой платок 2 штAlice писал(а):а нос, наверное, углом скатерти вытирали,
Не гадость, а правду.Вера писал(а):это не ваша личная тема,Alice писал(а):Котёнок DAF, как говорит впша подруга Эстер - ищите, и обрящете.
![]()
Скучно вам в вашей унылой теме, да?
чеж вас так несет на постоянке?
забыли как в другую сами ходили гадость сказать?

Какая прелестьКТБ XVI писал(а):Мы вообще не моемся, зубы не чистим, белье не стираем и полы не моем
Котёнок DAF писал(а):Alice, пролистала последние 50 публикаций в Lancet. Ничего не могу найти похожего. Вы не подскажете, за какую дату искать отчет?

уверена, что пройдет немного времени, когда вакцинируемых станет еще больше и циферки будут уже в пользу другихtalis писал(а):По их данным, вероятность заражения в непривитых семьях составляет 38%, в привитых - 25%, всего на 13% меньше. Но я вскользь посмотрела.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 18 гостей