Список разделов › Прочее › Беседка
Helenka писал(а):страшно
бу-бу-буY-ina писал(а):Никаких онлайн уроков я не провожу и проводить не буду. У меня для этого нет желания и условий.
Онлайн уроки - только от безысходности ученика, если совсем иначе никак.Y-ina писал(а):Никаких онлайн уроков я не провожу и проводить не буду. У меня для этого нет желания и условий.
Гинцбург, бедолага, вертится как уж на сковородке. То у него его вакцина защищала от всех штаммов. Потом, по его же словам, защищала, но не от того, чтобы не заболеть, а чтоб не не болеть тяжело и не умереть. Три дня тому назад он утверждал, что она защищает от всех штаммов, а болеют те привитые, кто сертификат купил. А теперь начал рассказывать про особый характер штамма Дельта, на который у привитых не успевают сработать клетки памяти. А вот уж вместе с назальной вакциной защита будет точно обеспечена.
Легенды меняются почти молниеносно. Особенно в последнее время, когда число заболевших и умерших, в том числе и привитых, растет.
Похоже создатель Спутника наконец сообразил, кто в этой истории рискует оказаться крайним.
Особенно в последнее время наличие поддельных сертификатов у 30% тяжелых больных - это еще оптимистический прогноз, скорее всего, их больше.Alice писал(а):Особенно в последнее время, когда число заболевших и умерших, в том числе и привитых, растет.
Не от хорошей жизни сертификаты покупают. Вакцина бесплатная и навязывается. Бесплатный сыр сами знаете где. Людям приходится платить деньги за то, чтобы их не трогали и оставили в покоеBrittany писал(а):Особенно в последнее время наличие поддельных сертификатов у 30% тяжелых больных - это еще оптимистический прогноз, скорее всего, их больше.
Но они в реанимации, не трогать не получилось.katyava писал(а):скорее всего, их больше.
Не от хорошей жизни сертификаты покупают. Вакцина бесплатная и навязывается. Бесплатный сыр сами знаете где. Людям приходится платить деньги за то, чтобы их не трогали и оставили в покое
Презумция невиновности. Нет доказательств, что сертификаты куплены, т.е это ваши домыслыАглая Дидельгофф писал(а):Но они в реанимации, не трогать не получилось.katyava писал(а):скорее всего, их больше.
Не от хорошей жизни сертификаты покупают. Вакцина бесплатная и навязывается. Бесплатный сыр сами знаете где. Людям приходится платить деньги за то, чтобы их не трогали и оставили в покое
Или надо было совсем не трогать?
Вопрос: как мог новорожденный заразиться в роддоме, где весь персонал по определению или вакцинирован, или с ПЦР-тестом и роженицы также? Если у мамы положительный тест, детей изолируют. Получается одно из двух. Или в роддоме не соблюдают никакие санитарно-гигиенические правила, или Мурашко рассказывает сказки венского леса
Хорошая отговорка. Когда привитые попадают в реанимацию, значит он купили прививки. Уже не знают что придумать. А сказать честно как есть что да. Вакцина не защищает так как мы думали. Признать это слабо? В прошлом году в это время вакцины еще не было, и локдаунов не было. А через год, когда 90% привьют что будет?Аглая Дидельгофф писал(а):Но они в реанимации, не трогать не получилось.
так не только мне, всем. Из всех щелей, везде реклама, сделайте прививку, сделайте прививку. Тогда вы не умрете, тогда вы сможете учиться, работать и ходить в театры. Сможете путешествовать и бла бла бла. Только сделайте... Или это не навязывание?Brittany писал(а):katyava, тебе навязывают вакцину?
НАВЯЗЫВАНИЕ — принуждение к чему либо, назойливое предложение чего либо (толковый словарь)
Да вам откуда знать?Brittany писал(а):Особенно в последнее время наличие поддельных сертификатов у 30% тяжелых больных - это еще оптимистический прогноз, скорее всего, их больше.Alice писал(а):Особенно в последнее время, когда число заболевших и умерших, в том числе и привитых, растет.
Где - везде? на улице не вижу, в транспорте тоже.katyava писал(а):Из всех щелей, везде реклама, сделайте прививку, сделайте прививку.
В моем мире все это есть, только что это меняет? Я ковид воспринимаю как данность. Как дождь. Пошел дождь, ну дома посижу или выйду с зонтом. А мы тут пытаемся тучи разогнать.Brittany писал(а):Где - везде? на улице не вижу, в транспорте тоже.katyava писал(а):Из всех щелей, везде реклама, сделайте прививку, сделайте прививку.
)) В мире КТБ нет ковида, а в моём мире нет рекламы.
Если "дождь" будет лить несколько лет, что за "зонтик" укроет тебя от дождя?katyava писал(а):Я ковид воспринимаю как данность. Как дождь. Пошел дождь, ну дома посижу или выйду с зонтом.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 29 гостей