Список разделов › Прочее › Беседка
Посмотреть и назад к реке отнестиLilu писал(а):Муж пошел на заработок и принес домой красноухую водную черепаху. Посадил в таз. Зачем нам еще и эта прелесть я пока не поняла... Но дети бегают вокруг, интересуются. Она пока добрая...
а у нас, думаете, черепахи в природе водятся?veravelios писал(а):Посмотреть и назад к реке отнести
Мне не нужна, а муж вцепился.veravelios писал(а):Посмотреть и назад к реке отнестиLilu писал(а):Муж пошел на заработок и принес домой красноухую водную черепаху. Посадил в таз. Зачем нам еще и эта прелесть я пока не поняла... Но дети бегают вокруг, интересуются. Она пока добрая...Животное - не игрушка.
Скарлетт писал(а):А так накривлялась, наобщалась, с мужчиной вежливым на озере посидела. Очень тёплое воспоминание, потому что обычно к поддатой тёте знакомиться лезет одно мудачье. А тут нормальный, вежливый, весёлый, водка с колой в бутылочке своя. Обменялись любезностями :"Хотите водки с колой?" - "Нет, спасибо, у меня коньяк есть". О природе, о красоте поговорили, шутками обменялись, сегодня в ватсапе тоже позитив всякий мне пишет.
Карма, что-ли, у меня почистилась.
в Москве в прудах водятся. В одном пруду в прошлом году видела и года три назад. Большая.Y-ina писал(а):а у нас, думаете, черепахи в природе водятся?veravelios писал(а):Посмотреть и назад к реке отнести
Я хочу дать возможность детям (сыну) использовать эту землю для заработка.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей