Список разделов › Прочее › Беседка
звучит пугающеКарданныйВал писал(а):морально готовлюсь начать чистку организьма теосульфатом натрия через 3-4 дня..
Не, жидкость такая. Щадящая чистка, по сравнению с другими, а собственно только такую и могу.Обитель писал(а):звучит пугающеКарданныйВал писал(а):морально готовлюсь начать чистку организьма теосульфатом натрия через 3-4 дня..
название похоже на какой то стиральный порошок
и слова моральная подготовка, подтверждают опасения))
2021: поиск и отлов продолжаетсяY-ina писал(а):Прямо сейчас вернулась с отлова домашней кошки, которая в прошлом году упала с балкона. Пока безрезультатно.
На фото Лазарев похож на Николая Второго, только постаревшегоDejаneiroff писал(а):новый ролик Лазарева слушаю.... Крах внутренней политики и ошибки Путина. КАК СПАСТИ РОССИЮ - руководство к действию
- Спойлер
phpBB [media]
не пойму - почему его самерсен не постит
Лазарев прозрел? а как раньше Путина нахваливалDejаneiroff писал(а):Крах внутренней политики и ошибки Путина.
тоже хотела написатьBrittany писал(а):Вишенка, кальмары продукт деликатный! чуть зазеваешься на минуту (!),они резиновые становятся..
Я знаю, их вообще - то и варить не надо, можно ошпарить кипятком, чтобы снять пленку и дать в этом кипятке полежать, и этого будет уже вполне достаточно.Brittany писал(а):Вишенка, кальмары продукт деликатный! чуть зазеваешься на минуту (!),они резиновые становятся..
С какой еще кукурузой кальмары? Откуда такие идеи второй раз здесь читаю??Эка писал(а):тоже хотела написатьBrittany писал(а):Вишенка, кальмары продукт деликатный! чуть зазеваешься на минуту (!),они резиновые становятся..
я предпочитаю баночные
но они исчезли из продажи
и как их готовить лучше?
с кукурузой банально
а как ты делаешь?Вишенка писал(а):С какой еще кукурузой кальмары? Откуда такие идеи второй раз здесь читаю??Эка писал(а):тоже хотела написатьBrittany писал(а):Вишенка, кальмары продукт деликатный! чуть зазеваешься на минуту (!),они резиновые становятся..
я предпочитаю баночные
но они исчезли из продажи
и как их готовить лучше?
с кукурузой банально
Я таки правильно понимаю о вашей критической точке зрения? А вы в России живете?Элиза писал(а):Лазарев прозрел? а как раньше Путина нахваливалDejаneiroff писал(а):Крах внутренней политики и ошибки Путина.
Вот благодаря таким и чморят народ.Вишенка писал(а):Эка, точно без кукурузы. Я уже здесь писала -я могу их есть в чистом виде.
Но сделаю возможно с яблоками и яйцом, салат.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость