Список разделов › Прочее › Беседка
Но родом с юга. С Казахстана?veravelios писал(а):Applejack, нет , не с Украины
А я зимой хочу на самый север, в Скандинавию. К настоящему морозу в гости! И к оленям!Скарлетт писал(а):Поехала на работу на электричке; красота-то какая....лепота...
Так и запишем: первый заморозок - 6 октября. Всё в рамках нормы. Они всегда перед днём рождения брата начинаются.
Значит новые прожекты можно начинать?Обитель писал(а):завтра плутон переходит в директное движение, значит пришло время выходить из разного рода кризисов и тупиков, продвигаться вперёд так или иначе, менять работу, получать новые должности, переезжать, рожать, зачинать, жениться, расставаться, решаться на глобальные проекты,
Ты и акцент по написанному слышишь?Applejack писал(а):veravelios, но ты родилась на юге? Иначе, откуда южный акцент?
Вера, ты написала "скучает за мною" вместо "скучает по мне"veravelios писал(а):Ты и акцент по написанному слышишь?Applejack писал(а):veravelios, но ты родилась на юге? Иначе, откуда южный акцент?
в следующем году у тебя наступает период большой личной ответственности и возрастания обязанностей, на работе наверноеAroha писал(а):Маша, а напиши еще чего нибудь про что там звезды сулят
Это не акцент , это диалектApplejack писал(а):Вера, ты написала "скучает за мною" вместо "скучает по мне"veravelios писал(а):Ты и акцент по написанному слышишь?Applejack писал(а):veravelios, но ты родилась на юге? Иначе, откуда южный акцент?
Хто?Applejack писал(а):veravelios, и откуда он у тебя такой, Вера?
Диалект.veravelios писал(а):Хто?Applejack писал(а):veravelios, и откуда он у тебя такой, Вера?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя