Список разделов › Прочее › Беседка
Сью , вот отчего Вас спасали Ваши 11-ть гостейСью писал(а):да нет, это не СН так говорит - а я только что придумалаМарфа Меньшикова писал(а):Когда же он оставит Христианство в покое со своими фантазиями...на его счетСью писал(а):ну да - дух Святой, дух дьявола и сын.А Отец их всех объединяет.
Свидетельство об удочерении есть?Сью писал(а):Лазарев мне отец.
Не только ты так подумала. Тут кое-кто почитал форум и выпал в осадок, подумав, что Лазарев уже все, того самого.Марфа Меньшикова писал(а):Я уж подумала, у Лазарева что-то не в порядке стало...
Autumn Lover писал(а):подумав, что Лазарев уже все, того самого.
Ну ладно...Марфа Меньшикова писал(а):Сью, ты бы лучше всю свою писанину здесь про Троицу удалила от греха подальше
если все по этой теме, то это будет многоМарфа Меньшикова писал(а):(включая перепосты)
естьЯрогор писал(а):Свидетельство об удочерении есть?Сью писал(а):Лазарев мне отец.
Вообще на самом деле написаны жуткие вещи, даже Олдсатана такого себе вроде не позволяет. Я как-то вчера решила забить, тем более и Эка тут немного бредила, а сегодня утром чувствую, что давит, надо хотя бы сказать.Autumn Lover писал(а):Не только ты так подумала. Тут кое-кто почитал форум и выпал в осадок, подумав, что Лазарев уже все, того самого.Марфа Меньшикова писал(а):Я уж подумала, у Лазарева что-то не в порядке стало...Прямо реально человек поражен был. Хорошо хоть Сью потом написала, что это ее размышления, так сказать.
Я имела ввиду твои личные высказывания в перепостахСью писал(а):Ну ладно...Марфа Меньшикова писал(а):Сью, ты бы лучше всю свою писанину здесь про Троицу удалила от греха подальшеесли все по этой теме, то это будет многоМарфа Меньшикова писал(а):(включая перепосты)
В студию!Сью писал(а):естьЯрогор писал(а):Свидетельство об удочерении есть?Сью писал(а):Лазарев мне отец.
УхумDefinitely Maybe писал(а):СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!!!!
ага, сейчас... может быть, чего-нибудь ещё в студию.Ярогор писал(а):В студию!
Честно гря, все христ.течения с фантазиями, ибо внутри они распилены. И не устоит царство распиленное изнутриМарфа Меньшикова писал(а):Когда же он оставит Христианство в покое со своими фантазиями...на его счет
Дровишек можно в студию подбросить...Сью писал(а):ага, сейчас... может быть, чего-нибудь ещё в студию.![]()
в назидание о том, чтобы не π-ла без подтверждающих документов о родственнфх связях.Definitely Maybe писал(а):СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!!!!
Лучше поздно, чем никогдаМарфа Меньшикова писал(а):Сейчас обнаружила, что стольким людям "есть до этого дело", а понимания нет...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей