Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):сейчас принимается закон, что не надо покупать разрешение на строительство, а можно будет по факту просто проинформировать власти о наличии дома.
Это про дачную амнистию.Благодаря введенным в закон видоизменяющим отдельные пункты нормам, сроки его действия были снова продлены с 1-го марта 2015 года до 31 декабря 2020 года.
Ольга Совякина писал(а):их легко хоронить- просто смываешь в унитаз.
ГДЕ ты видела таких любовников?как вообще можно сравнивать??
Тут Совякиной уже обещали страстный роман. Через 4 года.Скарлетт писал(а):слушай, может, тебе вместо гуппи любовника завести? Вот чувствуется, что чего-то тебе в жизни не хватает.
Ольга Совякина писал(а):их легко хоронить- просто смываешь в унитаз.
ГДЕ ты видела таких любовников?
Я уже писала Скарлет что эта норма для земель СНТ, а не ИЖС, как была, так и продлевается. Для ИЖС никаких послаблений нет.Gulya писал(а):Скарлетт писал(а):сейчас принимается закон, что не надо покупать разрешение на строительство, а можно будет по факту просто проинформировать власти о наличии дома.Это про дачную амнистию.Благодаря введенным в закон видоизменяющим отдельные пункты нормам, сроки его действия были снова продлены с 1-го марта 2015 года до 31 декабря 2020 года.
Лучше досмотреть, там неожиданный конец, но фильм странный, фантазийный.Марфа Меньшикова писал(а):Смотрю фильм "Монах и бес", не цепляет. Затянуто и пока не понимаю, что хотели сказать, кроме одной идеи.
Добавлено Сб, 6 января 2018, 17:58:
Бес помогает праведнику зацепиться за жизнь
Благодарю писал(а):никто не нает у Френк Дюваль кроме: "frenk_djuval_-_face_to_face" (лицом к лицу) есть еще зачетные темы?
чет я не помню со времен молодости...
блин, я тоже захотелаAutumn Lover писал(а):Мадера, чай и выпила. Но с шоколадкой.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей