Список разделов › Прочее › Беседка

У нас подобное бывает, но в меньшей степени ) здесь похоже человек оставил машину на несколько дней, слева то мы видим что ситуация полегчеSamersen писал(а):Вот это тема. Все замело нафик!
ambient, твою бибику замело.
Добавлено Ср, 7 февраля 2024, 18:06:
Циклон Ольга
Я тоже думала на эту тему. Думаю, что это было бы неплохо, идея мне нравится.ambient писал(а):мечтаю о кулинарном бизнесе.
Ну судя по пирожкам не только мясо)СТ писал(а):хорошая вода. С дезинфекцией! (пущай включит быстрее, гигиену никто не отменял)iriss писал(а):и коньяк)veravelios писал(а):Я заказала какие-то пирожки с овощами и мацареллой.![]()
ключевое словое - какие-то. Аргентина - это мясо.
Кстати... надо компанию в Эль Гаучо найти сходить. 100 лет там не была

Читаю усталыми мозгами: "водку дали"...iriss писал(а):Метель кончилась, воду дали сходили с собакой погулять и в магаз заодно.
Жизнь налаживается)

Скарлетт писал(а):бомбили ли Киев

А я честно читаю Старыми мозгами)Brittany писал(а):Читаю усталыми мозгами: "водку дали"...iriss писал(а):Метель кончилась, воду дали сходили с собакой погулять и в магаз заодно.
Жизнь налаживается)
...Definitely Maybe писал(а):4 погибших, порядка 40 раненых.
Криворукое ПВО хохлов, которое сбивает над гражданскими обьектамиСкарлетт писал(а):...Definitely Maybe писал(а):4 погибших, порядка 40 раненых.
В России раньше круглосуточно продавали водку, потом конкретно прессанули. Ну это я про минимагазины. В одном из низ продавщица меня знает по-любому, но вот так прессанули. А со временем я осознал что это к лучшему)Brittany писал(а):Читаю усталыми мозгами: "водку дали"...iriss писал(а):Метель кончилась, воду дали сходили с собакой погулять и в магаз заодно.
Жизнь налаживается)

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей