Список разделов › Прочее › Беседка
какая то знакомая картинка, она у тебя в фб не стоит?Ярогор писал(а):щас бы на лысую гору попасть...
вот пожалуйста мизогинией заражены даже сами девушкиМарфа_М писал(а):не то что женская... сам знаешь...
Обитель, как хоть там? в Фейсбученьке тоОбитель писал(а):у меня провайдер впн похоже заблокировал
опять в фб не войти
это о чем? можно позырить?Звёздочка писал(а):Он типа какого то великого мага решил изобразитьКТБ XVI писал(а):Для того чтобы пыль в глаза пустить, это да... надо предупреждать))) на испуг брать... как бы...Поржать сойдёт.
А вот в соседней теме тётеньку ведунью выкладывали,я так удивилась-давненько созвучно с ней ощущения.И да,там уже ничего не сделать,хоть заколдуйся.
а ссылку можно?Звёздочка писал(а):Да про то что Украинцы должны умереть.Это ведунья так увидела.
так не пускаютmonroe писал(а):Обитель, как хоть там? в Фейсбученьке то
а, не в ту тему не пойду искать, значит, не надоЗвёздочка писал(а):Ой,не найду...вчера в теме Освобождение было.
А с другим впн пробовала? У меня все работает.Обитель писал(а):так не пускают
Я раньше думала, что оклемаются, но наверное смена соц сети повлечёт за собой и другие переменыОбитель писал(а):так не пускаютmonroe писал(а):Обитель, как хоть там? в Фейсбученьке то
а так конечно запустение страшное
пара моих групп в телегу перебрались
но там пока как то не то
это как переродится в другом теле ))monroe писал(а):но наверное смена соц сети повлечёт за собой и другие перемены
мтсЯнтарь писал(а):Какой у тебя провайдер?
меня разговоры про жопу забавляют, думаю, круче жопы 90-х, когда у нас на балконах люди стали разводить кур, а квартиры отапливать буржуйками, с выведенной в форточку трубой - быть не может.Обитель писал(а):что скоро грядет такая ж-па
Обитель писал(а):у нас сегодня компьютерщик сказал, что про то, что скоро грядет такая ж-па
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 18 гостей