Список разделов › Прочее › Беседка
Но они в реанимации, не трогать не получилось.katyava писал(а):скорее всего, их больше.
Не от хорошей жизни сертификаты покупают. Вакцина бесплатная и навязывается. Бесплатный сыр сами знаете где. Людям приходится платить деньги за то, чтобы их не трогали и оставили в покое
Презумция невиновности. Нет доказательств, что сертификаты куплены, т.е это ваши домыслыАглая Дидельгофф писал(а):Но они в реанимации, не трогать не получилось.katyava писал(а):скорее всего, их больше.
Не от хорошей жизни сертификаты покупают. Вакцина бесплатная и навязывается. Бесплатный сыр сами знаете где. Людям приходится платить деньги за то, чтобы их не трогали и оставили в покое
Или надо было совсем не трогать?

Вопрос: как мог новорожденный заразиться в роддоме, где весь персонал по определению или вакцинирован, или с ПЦР-тестом и роженицы также? Если у мамы положительный тест, детей изолируют. Получается одно из двух. Или в роддоме не соблюдают никакие санитарно-гигиенические правила, или Мурашко рассказывает сказки венского леса
Хорошая отговорка. Когда привитые попадают в реанимацию, значит он купили прививки. Уже не знают что придумать. А сказать честно как есть что да. Вакцина не защищает так как мы думали. Признать это слабо? В прошлом году в это время вакцины еще не было, и локдаунов не было. А через год, когда 90% привьют что будет?Аглая Дидельгофф писал(а):Но они в реанимации, не трогать не получилось.
так не только мне, всем. Из всех щелей, везде реклама, сделайте прививку, сделайте прививку. Тогда вы не умрете, тогда вы сможете учиться, работать и ходить в театры. Сможете путешествовать и бла бла бла. Только сделайте... Или это не навязывание?Brittany писал(а):katyava, тебе навязывают вакцину?
НАВЯЗЫВАНИЕ — принуждение к чему либо, назойливое предложение чего либо (толковый словарь)
Да вам откуда знать?Brittany писал(а):Особенно в последнее время наличие поддельных сертификатов у 30% тяжелых больных - это еще оптимистический прогноз, скорее всего, их больше.Alice писал(а):Особенно в последнее время, когда число заболевших и умерших, в том числе и привитых, растет.
Где - везде? на улице не вижу, в транспорте тоже.katyava писал(а):Из всех щелей, везде реклама, сделайте прививку, сделайте прививку.
В моем мире все это есть, только что это меняет? Я ковид воспринимаю как данность. Как дождь. Пошел дождь, ну дома посижу или выйду с зонтом. А мы тут пытаемся тучи разогнать.Brittany писал(а):Где - везде? на улице не вижу, в транспорте тоже.katyava писал(а):Из всех щелей, везде реклама, сделайте прививку, сделайте прививку.
)) В мире КТБ нет ковида, а в моём мире нет рекламы.
Если "дождь" будет лить несколько лет, что за "зонтик" укроет тебя от дождя?katyava писал(а):Я ковид воспринимаю как данность. Как дождь. Пошел дождь, ну дома посижу или выйду с зонтом.
На государственном уровне ущемляются права непривитых, а в вашем мире этого нет?!Brittany писал(а):Где - везде? на улице не вижу, в транспорте тоже.katyava писал(а):Из всех щелей, везде реклама, сделайте прививку, сделайте прививку.
)) В мире КТБ нет ковида, а в моём мире нет рекламы.
Лекарство,Британи. ЛЕКАРСТВО.Brittany писал(а):Если "дождь" будет лить несколько лет, что за "зонтик" укроет тебя от дождя?katyava писал(а):Я ковид воспринимаю как данность. Как дождь. Пошел дождь, ну дома посижу или выйду с зонтом.

Так не бывает. Ни с дождем ни с вирусами. Все что от природы когда-то заканчивается. А вот сделанное человеком и навязанное (например курекоды) могут быть оооочень долго. Вот даже интересно, а эти коды вообще отменят? Даже если волна ковида пойдет вниз? Да, летом в Москве отменили (но это была пробная акция, посмотреть на реакцию и только в Москве). Теперь это по всей стране, а значит настрой серьезный. Да и работка полиции и росгвардии теперь найдется. Раньше они преступников ловили (которых было мало), а теперь 60% преступников (антиваксеров), работы невпроворотBrittany писал(а):Если "дождь" будет лить несколько лет
Ваксерята, а вы, оказывается, заразные! Вас здоровым людям бояться надо.-Вакцинированные против ковида остаются переносчиками вируса: отчет Lancet
30 октября 2021
Авторитетный медицинский журнал The Lancet опубликовал результаты исследования, подтверждающие, что прививка против коронавируса не делает человека безопасным для окружающих.
Даже прошедшие полный курс вакцинации против коронавируса люди остаются переносчиками инфекции и могут заразить окружающих, с кем они вступают в тесные личные контакты . Более того, риски заразиться ковидом от полностью вакцинированного человека, если он является вирусоносителем, практически не меньше, чем от человека, проигнорировавшего вакцинацию.
https://mk-london.co.uk/news/u489/2021/10/30/24841

Насколько я помню, дорогая Alice, она доказывала вам, что сама прививка не несет в себе вируса, поэтому именно от прививки заразиться вирусом нельзя. Хорошо помню ваши диалоги, она писала, что вакцина не имеет в себе даже инактивированного вируса, и инфицировать точно не может. Вы доказывали обратное. Не понимаю, за что ей извиняться. А то, что вакцинированные могут стать носителями, потому что подхватят вирус от других носителей, совсем другая история.Alice писал(а):Да, кстати, Зизе привет.
Зизе, которая на попу падала , оскорбляла и обзывала меня, доказывая, что заразиться от привитых нельзя.
Извинений, я так понимаю, ни от кого из ваксерят не дождусь.
Но придется потерпеть.Котёнок DAF писал(а):Насколько я помню, дорогая Alice, она доказывала вам, что сама прививка не несет в себе вируса, поэтому именно от прививки заразиться вирусом нельзя. Хорошо помню ваши диалоги, она писала, что вакцина не имеет в себе даже инактивированного вируса, и инфицировать точно не может.
Котёнок DAF писал(а):Простите, что порчу вам нервы, и пишу в этой теме. Но придется потерпеть
а вы можете точную цитату из самого Lancet привести, где говорится о том, что заражает именно прививка?Alice писал(а):The Lancet с вами не согласен.
Вот так страдаешь и не знаешь. Тока динино чуткое сердце способно увидеть страдание даже там, где его не видит сам страдающий.Y-ina писал(а):К чему извинения? Во-первых, они пострадали от самой прививки. Во-вторых, от обмана государства.
тоже мне сенсация со старым прошлогодним баяномAlice писал(а):какие новости подоспели! От любимого ваксерами журнала Ланцет.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей