Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Поняша » Пт, 27 марта 2020, 19:11

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
.................................................................................
.................................................................................
Предыдущее здесь : http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3621940#p3621940
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 1 апреля 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#3261 CYOKK » Вт, 7 апреля 2020, 0:44

[quote="Ольга Прохорова"]Ну а что делать - три тысячи погибших в городе [/quote]
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:

Мне кажется, что всё это страшный сон...и мы скоро проснёмся... :facepalm:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#3262 Ольга Прохорова » Вт, 7 апреля 2020, 0:58

CYOKK писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Ну а что делать - три тысячи погибших в городе
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:

Мне кажется, что всё это страшный сон...и мы скоро проснёмся... :facepalm:

Вроде они осторожно говорят о снижаемости заражения и смертей. Раньше показатели увеличивались с геометрической прогрессией за 2-3 дня, сейчас за 6-7. Это типа хорошая тенденция . Но вместе с тем предупреждают, что следующие 2 недели будут 11 сентября и Перл Харбор вместе взятые. Как-то так.
Вот чем мне нравится губернатор - он как-то сердцем, душой обращается к людям и вселяет в слушателей мужество, веру, самообладание. Мэр излучае нервозность. Президент жесткость. Хотя по-сути они все трое говорят одно и тоже, но энергетика разная и эффект от их слов тоже. Губернатор - это больше, чем политик сейчас, он как духовный лидер звучит, насколько глубоки, мудры и вески его слова.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

#3263 CYOKK » Вт, 7 апреля 2020, 1:07

Каждый из них отвечает за жизни американцев, но Трампу можно еще абстрагироваться, а Куомо на последней линии обороны.
CYOKK F
Аватара

• 1

#3264 CYOKK » Вт, 7 апреля 2020, 1:14

Ольга Прохорова,
сегодня прочла высказывание российского доктора Александра Мясникова, который когда-то работал и в Америке. Так вот он недоуменно написал, что в эту зиму в Америке с простым гриппом было госпитализирован 300тыс., из них умерло 60 тысяч человек. И не было паники. ИВЛов, масок, средств защиты хватало. А что сейчас?
Он сказал это официальные данные.
CYOKK F
Аватара

#3265 Ольга Прохорова » Вт, 7 апреля 2020, 1:22

CYOKK писал(а):Каждый из них отвечает за жизни американцев, но Трампу можно еще абстрагироваться, а Куомо на последней линии обороны.

Да, но это ещё особенности людей. Все же разные. Куомо он сам по-себе nice guy & sweet person. В нем чувствуется эта бездонность, мягкость, мудрость. Когда его слушаешь, попадаешь в поле его ауры и становится хорошо.
У нас тут сейчас всех желающих призывают волонтерить в больницы, не хватает рук. Я хочу пойти. Но с другой стороны, я и молиться хочу по-максимуму за город. Не знаю что важней сейчас - молитвенная, духовная поддержка или физическая.

Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
CYOKK писал(а):Ольга Прохорова,
сегодня прочла высказывание российского доктора Александра Мясникова, который когда-то работал и в Америке. Так вот он недоуменно написал, что в эту зиму в Америке с простым гриппом было госпитализирован 300тыс., из них умерло 60 тысяч человек. И не было паники. ИВЛов, масок, средств защиты хватало. А что сейчас?
Он сказал это официальные данные.

Ну есть да теории заговора - типа это чушь. Я точно знаю, что этот вирус искусственно-созданный. Насколько он опасен - время покажет.
Ольга Прохорова

#3266 CYOKK » Вт, 7 апреля 2020, 1:55

Ольга Прохорова писал(а):Не знаю что важней сейчас - молитвенная, духовная поддержка или физическая

Что лучше получается.

Ольга Прохорова писал(а):ь. Я точно знаю, что этот вирус искусственно-созданный. Насколько он опасен - время покажет.

Я думаю - естественная регуляция нашей популяции со стороны биосферы.
CYOKK F
Аватара

#3267 CYOKK » Вт, 7 апреля 2020, 2:02

: COVID-19 биологическое оружие?
#37 CYOKK » 22.03.2020, 23:41

Думаю, что нынешний вирус - это не чьи-то злые козни, а честная борьба биосферы с человеком.
Потому как вначале биосфера предупреждает о коллапсе, который снизит нашу популяцию некими тревожными звоночками ввиде скачка агрессивности (размежевания на своих и чужих), а также отключением врожденных запретов(тут можно оттолкнуться от десяти заповедей). Ах, да, еще повышенным чувством защищенности, комфортности.
Всё это стопроцентно наша ситуация.
В качестве регуляции численности человечества биосфера запускает эпидемии. Так было с эпидемии чумы, оспы... Хотя мы силой своего интеллекта ухитряемся периодически увернуться от их смертоносной силы. Но последние события показывают, что у биосферы достаточно средств для воздействия на любую популяцию.
CYOKK F
Аватара

#3268 Samersen » Вт, 7 апреля 2020, 2:12

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 467
С нами: 19 лет 7 месяцев

#3269 lucky » Вт, 7 апреля 2020, 4:51

Ольга Прохорова писал(а):Куомо он сам по-себе nice guy & sweet person. В нем чувствуется эта бездонность, мягкость, мудрость. Когда его слушаешь, попадаешь в поле его ауры и становится хорошо.
pathetic loser and disgusting loon

сегодня передали, что в зоопарке заразился тигр от работника
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

#3270 Ольга Прохорова » Вт, 7 апреля 2020, 5:06

lucky писал(а):pathetic loser and disgusting loon

Why?

Добавлено спустя 43 секунды:
lucky писал(а):сегодня передали, что в зоопарке заразился тигр от работника

Тигр с коронавирусом - это вообще пипец.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кашляющий тигр. Там так и сказали, что он начал кашлять.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
lucky писал(а):pathetic loser and disgusting loon

Я к нему на трансляции хожу, как на сеанс к психоаналитику или на проповедь к священнику. Такой же эффект. Он меня умиротворяет. И не только меня. При этом по ходу дела он сообщает много важных фактов о реально проделанных делах. Все теже факты в подаче мэра вызывают другой эффект. Он сам нервозный, застрессованный и передаёт это окружающим. Президент вообще выглядит, как бебичка, обескураженная происходящим вокруг.
Так что Куомо - мой герой.
А чем он лузер, я не совсем понимаю. В кратчайшие сроки построил всю администрацию президента и вынудил из из под земли достать, но снабдить Нью Йорк всем необходимым в госпиталях. Он - супер.
Ольга Прохорова

#3271 lucky » Вт, 7 апреля 2020, 5:21

Ольга Прохорова писал(а):Кашляющий тигр. Там так и сказали, что он начал кашлять
сказали, что тигр заболел коронавирусом A tiger at the Bronx Zoo tests positive for coronavirus
Nadia, a tiger at the Bronx Zoo in New York, has become the first of her kind to test positive for the coronavirus.

The 4-year-old female Malayan tiger tested positive after developing a dry cough and is expected to recover, the Wildlife Conservation Society's Bronx Zoo said in a news release.
Samples from Nadia were taken and tested after the tiger -- and five other tigers and lions at the zoo -- began showing symptoms of respiratory illness, according to the United States Department of Agriculture (USDA). No other animals at the zoo are showing symptoms.
https://www.cnn.com/2020/04/05/us/tiger-coronavirus-new-york-trnd/index.html
lucky M
Аватара

#3272 lucky » Вт, 7 апреля 2020, 5:23

Ольга Прохорова писал(а):Я к нему на трансляции хожу, как на сеанс к психоаналитику или на проповедь к священнику. Такой же эффект. Он меня умиротворяет. И не только меня. При этом по ходу дела он сообщает много важных фактов о реально проделанных делах. Все теже факты в подаче мэра вызывают другой эффект. Он сам нервозный, застрессованный и передаёт это окружающим. Президент вообще выглядит, как бебичка, обескураженная происходящим вокруг.
Так что Куомо - мой герой.
А чем он лузер, я не совсем понимаю. В кратчайшие сроки построил всю администрацию президента и вынудил из из под земли достать, но снабдить Нью Йорк всем необходимым в госпиталях. Он - супер.
то, что происходит в штате это только его заслуга. Ну, а коммунист Дэбилио это вообще полный отстой
lucky M
Аватара

#3273 lucky » Вт, 7 апреля 2020, 5:38

Жители Москвы смогут сдать платный тест на COVID-19 на дому (а Воронежа, Перми и Новокузнецка? .....)

С понедельника 6 апреля жители Москвы и Московской области смогут сдать тест на коронавирус не выходя из дома: Роспотребнадзор анонсировал надомное тестирование в платном режиме
Платное надомное тестирование будет проводить Центр молекулярной диагностики Роспотребнадзора. Для него не нуно будет назначение врача. Тестирование будет проходить бесконтактным способом — специалист привезет диагностический набор, проинструктирует, как самостоятельно взять мазок из ротоглотки и увезет контейнер с биоматериалом на исследование, говорится в сообщении Роспотребнадзора. Результат будет выслан в течение одного-двух дней по электронной почте.

Диагностика будет проводиться с помощью новых высокочувствительных тестов Центрального НИИ Эпидемиологии способны определить наличие коронавируса в организме даже на ранних этапах заражения без появления симптоматики, утверждает.

Сейчас любой желающий в Москве и области может платно сдать тест в двух лабораториях: «Гемотесте» и «Хеликсе» (в апреле планировала начать тестирование и лаборатория «Инвитро»). Однако для тестов предназначены только некоторые отделения лабораторий. Бесплатно сдать тест на вирус можно только при симптомах ОРВИ (например, при вызове врачей скорой помощи), а также при диагнозе «пневмония» и по возвращении из-за границы и контактах с зараженным человеком.

3 апреля «Яндекс» объявил, что также планирует запустить сервис по надомному тестированию на коронавирус. Пока что система тестируется на сотрудниках компании.
lucky M
Аватара

#3274 Ольга Прохорова » Вт, 7 апреля 2020, 5:45

lucky писал(а):, что происходит в штате это только его заслуга. Ну, а коммунист Дэбилио это вообще полный отстой

Ну да, это проще всего так обвинить огульно. Он делает максимум возможный в сложившейся ситуации.
Мэр тоже кстати рвет душу и сердце за город. Во сновном самые агрессивные и жёсткие нападки на Белый Дом за недостаточное снабжение Нью Йорка исходили от него.
Но тем ни менее город влюбился в Куомо. Он сейчас главный красавчик.

Добавлено спустя 41 секунду:
Как когда то Джулиани на волне 11 сентября.
Ольга Прохорова

#3275 lucky » Вт, 7 апреля 2020, 5:56

Ольга Прохорова писал(а):Ну да, это проще всего так обвинить огульно. Он делает максимум возможный в сложившейся ситуации.
Мэр тоже кстати рвет душу и сердце за город. Во сновном самые агрессивные и жёсткие нападки на Белый Дом за недостаточное снабжение Нью Йорка исходили от него.
Но тем ни менее город влюбился в Куомо. Он сейчас главный красавчик
я никогда не говорю ничего огульно, только основываясь на фактах. Красный Дебилио это что то то с чем то. Правратил город в прибежище нелегалов. Двух этих даже обсуждать не хочется.

Ольга Прохорова писал(а):Как когда то Джулиани на волне 11 сентября.
для начала нужно вспомнить после кого пришел Джулиани. Я присутствовал при всем и дело не в 11 сентября
lucky M
Аватара

#3276 lucky » Вт, 7 апреля 2020, 6:08

Иммунолог поддержала совет Малышевой есть устриц для защиты от коронавируса

Продукты, которые телеврач Елена Малышева посоветовала есть находящимся в группе риска по заболеваемости коронавирусом, опосредованно влияют на иммунитет человека, но их необходимо есть в меру, заявила газете ВЗГЛЯД иммунолог-аллерголог Надежда Логина.

Телеведущая Елена Малышева в своей программе порекомендовала людям, находящимся в группе риска по заболеванию коронавирусом, для укрепления иммунитета употреблять больше цинка, который содержится в устрицах, овсяных и кукурузных хлопьях. Пожилым с сердечно-сосудистыми и онкозаболеваниями она советует есть бразильские орехи, которые содержат селен.

https://vz.ru/news/2020/4/3/1032436.html
lucky M
Аватара

#3277 Ольга Прохорова » Вт, 7 апреля 2020, 6:11

lucky писал(а):никогда не говорю ничего огульно, только основываясь на фактах. Красный Дебилио это что то то с чем то. Правратил город в прибежище нелегалов. Двух этих даже обсуждать не хочется.

Все это абсолютно не суть. В данный момент имеет значение только то, на сколько эффективно они могут выгрызать маски и вентиляторы у федерального правительства. Потому что это спасает конкретные жизни. Все остальное патетика.
Я слушала пресс-конференцию президента после того, как Нью Йорк получил огромную партию мед товаров, обеспечивающую госпитали всем необходимым на три недели. Он сказал :" Губернатор Нью Йорка меня похвалил. Он одобрил мою работу, можете спросить, если не верите, мы только что разговаривали. А то вам бы только ругать, критиковать и выискивать недостатки. А он так и сказал:" Вы молодец, господин президент, спасибо вам от города". Ну и все в таком духе. )) Забавно.
Ольга Прохорова

#3278 Элиза » Вт, 7 апреля 2020, 8:04

Борис Джонсон в реанимации
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

#3279 Samersen » Вт, 7 апреля 2020, 8:14

Интересно деньги его спасут? Если это кармически, то вряд-ли
Заплутали мишки, заплутали..