Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что так, как он, не может никто.
Ну вот и устроилось всё , некоторым не то , что перестраивать , лучше вообще их не иметь , мозгов , потому что при их состоянии души и с мозгами , они много бед могли бы натворить.monroe писал(а):veravelios писал(а):monroe, понятно всё. Кто б спорил. Но есть и другой нюанс - может девушке уже тошно от её " бизнеса " , поэтому и не предпринимала ничего. Вот постонет , поноет и пойдёт в уборщицы или санитаркой в больницу.![]()
Вера, она принцессакакая больница, какие санитарки. Да, её тошнит от бизнеса. Она наняла управляющего
![]()
её тошнит от быта. Она наняла помощницу![]()
сейчас она всячески не хочет шить все свои перекрои б\у шуб из хорошего меха, но он бэуих останется только выбросить. Ибо в бабушкиных фасонах принцессы не ходят, а деньги съели придурошные бесталанные управляющие, Ивлев - проходимец ещё тот и уборщица. И поездки на отдых, принцесса устала.
Если по-русски - девушка не смогла перестроить мозги. Они у неё по-прежнему в той позиции, что она имела в жирные для неё 90-е. Муж крутой, он рулит. Она принцесса страдающая под его дланью.
Сейчас она ...домохозяйка наверное.
Я всегда такаяtiss78 писал(а):Вера, Вы сегодня кладезь мудрости и оптимизмаveravelios писал(а):Вот постонет , поноет и пойдёт в уборщицы или санитаркой в больницу.![]()
Маску сделала ?monroe писал(а):Надо пойти обойти окрестности, чем народ дышит на карантиневредной еды пожрать какой-нибудь.
В чем прикол ?Linn писал(а):ветеран труда,
По поводу жены, у него не было другого выхода.
Плюс после этого он сохранил заботу о ней и уважение. Ей стало лишь легче после всего.
Человек который НЕ СМОГ сохранить мир в семье , который разрушил семью и ушёл к другой ,на мой взгляд не имеет право руководить страной
Но это реалии.ветеран труда писал(а):Скарлетт, на не хочу ,что бы на мне кто то был женат
И кто то меня трахал
Это просто отвратительноСкарлетт писал(а):Но это реалии.ветеран труда писал(а):Скарлетт, на не хочу ,что бы на мне кто то был женат
И кто то меня трахал
Скарлетт писал(а):Но это реалии.
КарданныйВал писал(а):пошел переобувать с зимы на лето рафик.
monroe писал(а):Всё, допила я свой кофе без концепции. Пойду на народ гляну. Как он там, в кризисе![]()
УТРОМ МАЖУ БУТЕРБРОД - СРАЗУ МЫСЛЬ: А КАК НАРОД?
Леонид Филатов
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей