Список разделов › Прочее › Беседка
А какие профиты нам с этогоDejаneiroff писал(а):почему женщины не спешили делится своими вкусами?
Я накидала семечек из лимона, который выловила в чае, в горшокBrittany писал(а):а можно вырастить лимон без люминесцентной лампы?
Скарлетт писал(а):лампа такую, с розовым спектром
Если не привить, плодов не будет.Aroha писал(а):Вымахал гигантский куст за несколько лет, но плодов не не было..
Гранат какой красивыйСкарлетт писал(а):штамбовое деревце.
так это уметь надо ..Скарлетт писал(а):Если не привить, плодов не будет.
Aroha писал(а):на предмет не сдохла ли я окончательно
Да я понимаю , что до первой серьёзной удачи. Мелкий так сильно похож на него , характер тоже.monroe писал(а):veravelios писал(а):Что ни говорите , а неприятности делают людей приятнее. Папа детей , у которых я работала няней после того , как его избили и машину подожгли такой приятный стал , даже дал полтинник , чтобы на транспорте не мучилась , а на такси ездила.![]()
![]()
![]()
не думаю, что это у него на постоянку, но надо ловить момент, пока он опять из берегов не вышел.
давай давай мама Вераveravelios писал(а):Расчувствовалась я что-то
Обитель писал(а):давай давай мама Вераveravelios писал(а):Расчувствовалась я что-то
помогай деткам чужим
Да я не лезу и родителей не наставляю. Бесполезно их наставлять , они так уверенны в том , что они делают , что услышать ничего не способны. Да и не тот это человек , кто будет слушать наставления.Обитель писал(а):veravelios, я тоже постоянно к детям чужим лезу,
по учебе конечно![]()
наставляю безалаберных родителей
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей