Список разделов › Прочее › Беседка
Сью писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):С чего там дьявол то?
Святой дух в Троице.
Я сразу поняла, что три человека -это она.
а как распределяются роли в этой картине-то, где Троица?
ну, я имею в виду - где там Святой дух?![]()
![]()
Крайний слева видимо...
А те два тогда кто?
Володя 11 писал(а):чё у миня видева не кажет - типа моя страна не устраиваит, понятно шо ента мелочи жизни, ну миня типо интересуит - ента они у вас такие озабоченныя или у нас ?
Слишком мало - нужно наколоть дров, посадить десять кустов роз, перебрать фасоль, кунжут, рис или какое там у тебя еще зерно есть, наносить воды, накормить скотину (если нет, то завести), спрясть три мотка пряжи. А после этого можно и порассуждать про картины и Лазарева.Сью писал(а):В физическую, сегодня плавала
творческую - рисую третий день подряд.
надо сходить с этим на христианский форум потроллитьСью писал(а):ну да - дух Святой, дух дьявола и сын. А Отец их всех объединяет.
Нет, после этого полагается бал и принц, а не ЛазаревAutumn Lover писал(а):Слишком мало - нужно наколоть дров, посадить десять кустов роз, перебрать фасоль, кунжут, рис или какое там у тебя еще зерно есть, наносить воды, накормить скотину (если нет, то завести), спрясть три мотка пряжи. А после этого можно и порассуждать про картины и Лазарева.Сью писал(а):В физическую, сегодня плавала
Добавлено Ср, 22 августа 2018, 23:33:
И это, не считая уборки и готовки.
Ну это уже Сью пусть сама решаетAutumn Lover писал(а):
Добавлено Ср, 22 августа 2018, 23:39:
Лазарев на принца не тянет, если только на короля. Но зачем Сью старый и женатый король, когда есть принц?
Эка писал(а):Володя, что вы везде большевиков приплетаете?
Ольга Прохорова писал(а):Наверно, заблокировали на территории России, как нарушение авторских прав.
так это уже одна только физическая осталасьAutumn Lover писал(а):Слишком мало - нужно наколоть дров, посадить десять кустов роз, перебрать фасоль, кунжут, рис или какое там у тебя еще зерно есть, наносить воды, накормить скотину (если нет, то завести), спрясть три мотка пряжи. А после этого можно и порассуждать про картины и Лазарева.Сью писал(а):В физическую, сегодня плавала
Добавлено Ср, 22 августа 2018, 23:33:
И это, не считая уборки и готовки.
Autumn Lover писал(а):Лазарев на принца не тянет, если только на короля
Володя 11 писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Наверно, заблокировали на территории России, как нарушение авторских прав.
а, енто типа есть официальныя ролики и частникам низзя, патаму как просмотры отбирают (и таки денюшку за рекламу) ?
али так - блокируют всё подряд от балды ?
Да вам всё равно куда меня спровадить - лишь бы про расшифровку картин и про Лазарева не слушать.Autumn Lover писал(а):Сью, но на бал, в любом случае, сходить бы тебе не мешало.
Тогда давай мне печёную тыкву с мёдом.Autumn Lover писал(а):просто балы время от времени полезны.
Сью писал(а):Тогда давай мне печёную тыкву с мёдом.
Autumn Lover писал(а):Теперь можно и на бал.
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей