Список разделов › Прочее › Беседка
Вся Европа переоценена, имхоDefinitely Maybe писал(а):Прага как по мне переоцененна.
а что города? я люблю города. итальянцы - обычные грузины. То есть необычные, итальянские.Definitely Maybe писал(а):Но вот города, итальянцы
8 ночейМарфа Меньшикова писал(а):Обитель, 110 на троих на сколько дней?
ну вот у нас Тунис примерно также по ценеОбитель писал(а):8 ночейМарфа Меньшикова писал(а):Обитель, 110 на троих на сколько дней?
Вообще-то не мало. Нас 5 человек, и 12 ночей,я написала в пересчете на человека, а не абсолютную сумму.Обитель писал(а):Марфа, зачем так мало тратишь на отдых? Ты ж и на работу вышла
Lanka писал(а): Сервисам вообще не доверяю, достали уже с постоянными попытками развести.
Но лучше было бы косу научиться отбивать. Хорошо отбитая коса - это вещь!
Подпишусь!!!Lanka писал(а):Твою... НИКАКОЙ знакомый или сосед с авто НЕ БУДЕТ ПОМОГАТЬ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЕ. НИКАКОЙ! НИКОГДА!
Он будет помогать соседу, он будет помогать женщине, у которой муж есть, но одинокой женщине - НИКОГДА. Он будет давать умные советы, находить сто отмазок, но тратить свое время на помощь - нет.
а до этого не понимали?Definitely Maybe писал(а):Хенасе народ в россии зажрался. 2к$ на троих это для них мало
Теперь я понимаю почему в Украине огурцы по 16 рублей а у соседей по 100.
в России отдых сильно дорогой, причем внутренний не дешевле.Definitely Maybe писал(а):Хенасе народ в россии зажрался. 2к$ на троих это для них мало
а у вас дешевле будет в ту же Турцию поехать? 3 человека на 8 дней?Definitely Maybe писал(а):Но зарубежный отдых то должен быть +\- одинаковым.
ничего личного, последний раз когда мы были в Труции, рядом была компашка с Украины, у нас чуть уши не отвалились... это была пытка.Definitely Maybe писал(а):И не потому, что я там какойто русофоб не подумайте (нет, я конечно русофоб в меру сложившихся политических реалий, но тут это не имеет никакого значения). Просто эти всякие тагииииил, меня не очень заводят.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя