Список разделов › Прочее › Беседка
аха...мы вот 2 января на похороны пошли. Ночью на новый год умерла материна подругаСкарлетт писал(а):Я где-то упомянула себя? Без цветов-то люди нормально НГ отпразднуют.
LadyClarick писал(а):И вы так спокойно говорите о пожаре?!)))Major Pain писал(а):Meчтатель писал(а):не слушай биткоинцев
у меня нет биткоинов, остались копейки, пол биткоина гдето.
после пожара не осталось и оборудования для их добычи.
Разумно. Во-всяком случае, исключалась смерть от переохлаждения.Major Pain писал(а):LadyClarick писал(а):И вы так спокойно говорите о пожаре?!)))Major Pain писал(а):
это был далеко не самый худший день, за последнее время.
Нет, не так. А вот так: делайте правильные вещи , спасайте планету от перенаселения, а человечество от распространения деффективных ген!))))Aroha писал(а):блин , зашла на страницу к одной американке
а у неё фото выложены : девушка мертвая , села пьяная за руль и разбилась
красивая такая ,всего 18 лет
мол в назидание: делайте правильные вещи , если выпили не садитесь за руль
Вот именно. Можно торговать, можно выйти на международный рынок через форум.Ашикирахо писал(а):Ну, тогда гусей, уток, птицу какую
-------------
ух ты, круто! и побольше
что может быть хуже пожара??Major Pain писал(а):LadyClarick писал(а):И вы так спокойно говорите о пожаре?!)))Major Pain писал(а):
это был далеко не самый худший день, за последнее время.
Ма шер, до этого человек должен дойти сам! Иначе попахивает фашизмом!LadyClarick писал(а):А вот так: делайте правильные вещи , спасайте планету от перенаселения, а человечество от распространения деффективных ген!))))
для рыбок я бох и творитель их вселенной-они принимают ТОТ МИР, который я для них делаю(будь то голое дно аквариума, или куча камней/коряг/водорослей...они в аквариуме красиво плавают, едят раз в 2 дня готовый корм, а чистить их надо максимум раз в месяц...рыбы молчат и не клюют мозг ( а мозга у меня осталось мало- я им дорожу)...рыбам не нужно моё внимание, чистить за ними унитаз/раковину, стирать/убирать/готовить разносолы по 3 раза на день и пр/пр...рыб не интересует моя зарплата и вообще ЧЕМ я занималась там, когда меня не видели...рыб вообще не интересует моё мировоззрение/ моё мнение/ мои неправильные вкусы и пр/пр- они вообще самые толерантные из всех известных мне организмов.Скарлетт писал(а):слушай, может, тебе вместо гуппи любовника завести? Вот чувствуется, что чего-то тебе в жизни не хватает.
и -да! На случай отключение воды у меня всегда в заначке 100 литров+ 50 л запас отстоянной...ну ещё и тарелка ухи наберётсяСкарлетт писал(а):рыба на углях
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 15 гостей