Список разделов › Прочее › Беседка
С физической точки зрения это про гармоныЯнтарь писал(а):Автор статьи пишет с физической точки зрения.![]()
С физической точки зрения - с точки зрения физики. Не в смысле, что про тело, а в смысле научной дисциплины. Я так понимаю.Джин писал(а):С физической точки зрения это про гармоны
А я читала, что маньяки полностью ведомы Дьяволом, у них нет своей воли и они просто выполняют программу, которая их ведет. По этому, они не испытыаают никаких угрызений совести, у них ничего этого нет, они просто роботы, автоматы для определенных( негативных) действийМарфа_М писал(а):Почему не существует женщин маньяков? (видимо это немного шутка)
Потому что надо спланировать, поставить цель, найти место, все продумать.
Женщина же пока будет планировать, на что-нибудь отвлечется и решит - данунафик.
Марфа_М писал(а):Мужчины чаще опираются на себя, для них это нормально.
.
Сара 17 писал(а):Добавлено Сб, 26 июля 2025, 10:37:Марфа_М писал(а):Мужчины чаще опираются на себя, для них это нормально.
.![]()
Марфа, не ожидала, что ты в твоем возрасте и с твоим опытом будешь такие сказки слушатт
Сара 17 писал(а):А я читала, что маньяки полностью ведомы Дьяволом, у них нет своей воли и они просто выполняют программу, которая их ведет. По этому, они не испытыаают никаких угрызений совести, у них ничего этого нет, они просто роботы, автоматы для определенных( негативных) действий
Добавлено спустя 52 секунды:
То есть они ничего не планируют и не продумывают, а действуют по указке сил зла
Это не мозги, а бесы их ведут. Бесы очень умные, да. Они ими руководятМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):А я читала, что маньяки полностью ведомы Дьяволом, у них нет своей воли и они просто выполняют программу, которая их ведет. По этому, они не испытыаают никаких угрызений совести, у них ничего этого нет, они просто роботы, автоматы для определенных( негативных) действий
Добавлено спустя 52 секунды:
То есть они ничего не планируют и не продумывают, а действуют по указке сил зла
Ну не знаю.
Все у них голова работает и следы они отлично заметают. Их годами поймать не могут.
У них "дьявольский ум", который направлен на совершение преступления и как это сделать максимально безопасно для себя.
А то что они подсажены потом на эти преступления энергетически,
и без них не могут и "ведомы" - да.
Но мозги у них хитрые очень даже.
Сара 17 писал(а):Это не мозги, а бесы их ведут. Бесы очень умные, да. Они ими руководят
А где я писала, что бесы со стороны? И потом какая разница, со стороны или не состоронв? Бысы завладевают личностью маньяка и руководят имМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Это не мозги, а бесы их ведут. Бесы очень умные, да. Они ими руководят
Чтобы бесы начали вести- их надо принять в себя.
Они станут частью личности и будут ее вести.
Все в голове, от того и дьявольский ум.
Никакие "бесы со стороны" никого не водят.
ь.
Есть разница.Сара 17 писал(а):А где я писала, что бесы со стороны? И потом какая разница, со стороны или не состоронв? Бысы завладевают личностью маньяка и руководят им
Это не перекладывание ответственности. Это распад личности и души, его все меньше и меньше. Может, он никакой ответственности не понесет, его просто не будет. Ни физически, ни души. Или она будет полностью порабощена. Нотут тогда тоже не будет ответственности, как у рабаМарфа_М писал(а):Есть разница.Сара 17 писал(а):А где я писала, что бесы со стороны? И потом какая разница, со стороны или не состоронв? Бысы завладевают личностью маньяка и руководят им
Это перекладывание ответственности на каких-то "бесов".
НО все происходит только с согласия и по желанию самого человека.
Поэтому он и понесет ответственность.
А не "бесы" - которые "воздух".
Ничего не воздухМарфа_М писал(а):А не "бесы" - которые "воздух".
Ответственность понесут все сопричастные.Сара 17 писал(а):Может, он никакой ответственности не понесет, его просто не будет. Ни физически, ни души. Или она будет полностью порабощена. Нотут тогда тоже не будет ответственности, как у раба
Дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в костер( с.)Марфа_М писал(а):
В масштабах планеты этот мир просто схлопнется -
ибо нафик он нужен, если пошло преобладание темных личностей.
Сара 17 писал(а):Ничего не воздухМарфа_М писал(а):А не "бесы" - которые "воздух".
Ну я бы не назвала это ответственностью или наказанием. Просто те, кто выбирают или соглашаются жить без Бога рогружаются во тьмуМарфа_М писал(а):Ответственность понесут все сопричастные.Сара 17 писал(а):Может, он никакой ответственности не понесет, его просто не будет. Ни физически, ни души. Или она будет полностью порабощена. Нотут тогда тоже не будет ответственности, как у раба
Тот кто причастен к развращению точно также наказывается.
Если не сам человек наказывается, потому что он уже развращен и там нечего наказывать,
то это пойдет через детей, или через развал судьбы и т.п.
.
Тогда уж энергия. Тонкоматериальные сущностиМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Ничего не воздухМарфа_М писал(а):А не "бесы" - которые "воздух".
Бесы - воздух, потому что их к стене не прижмешь. И за решетку не посадишь.
Они свое дело сделали и улетели.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 25 гостей