Список разделов › Прочее › Беседка
Ага, дети цветы жизни тем более свои.Brittany писал(а):Y-ina, далеко не для всех дети обуза.
Купальник диагностировать? И что он покажет? Подходит Марфе или нет? Мне точно подходит.Dmitrig. писал(а):Опубликуйте, пожалуйста, купальник Ирис из вотсапа.
Хочу продиагностировать.
В Наши лица есть мои купальникиDmitrig. писал(а):Раз купальник по твоим ощущениям тебе подходит,iriss писал(а):Купальник диагностировать? И что он покажет? Подходит Марфе или нет? Мне точно подходит.
значит образ купальника может отражать образ твоей души.
А потому диагностика купальника представляет интерес
в рамках социологического исследования.
Добавлено Пн, 16 июня 2025, 23:44:
И вообще - тема общая.
Обсуждаете публично купальники - показывайте всем тогда.
Все хотят обсуждать.
Не только вы.

Dmitrig. писал(а):Не бойся, она тоже не адвокат.mimo писал(а):Скарлетт, ты кто?

Я никогда не понимала что такое «работа по Лазареву».Аши писал(а):Марфа а по лазареву ты работаешь над собой или нет?

Я не знаю кто такая Балановская.Звёздочка писал(а):Кто автор тренинга,если не секрет?Балановская не проводила подобное?Марфа_М писал(а):Я записалась на тренинг «Любовь и деньги», точнее сначала хотела, потом отказалась, а сейчас опять дозрела, просто уже с другой мотивацией - хочу посмотреть и поизучать всех этих людей и атмосферу.
Тренинг проводит основатель нашей школы регрессий.
Все таки через него идет хорошая прокачка и круг людей вокруг него мне нравится,
А я все таки дама вредная видимо, чтобы
мне что-то легко понравилось.
Вроде ни у кого нет.Dmitrig. писал(а):А если вдруг Царь Джек помрёт,
есть кому форум обслуживать?
Передача ключей форума на этот случай запланирована
или наобум всё?
Добавлено Вт, 17 июня 2025, 14:38:
У кого запасной комплект ключей от админки?

Y-ina писал(а):У меня есть чат с Кройтором. Пока не удалила.
Как ни зайдешь - напоминаем: до чего-то там остался час. Ждем вас там- то. Уже 19 часов. Мы вас ждем. Где вы?
Это для домохозяек, видимо. Или для тех, кто в отпуске. Я лично все вечера на работе, ни к чему присоединиться не могу.
.разумеется это не для тех,Y-ina писал(а):Это для домохозяек, видимо. Или для тех, кто в отпуске. Я лично все вечера на работе, ни к чему присоединиться не могу.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей