Список разделов › Прочее › Беседка
ну это сложности такие, технические и технологические (надо знать как).Мадера писал(а):Например, "молекулярная кухня".
Эклеры простой рецепт, там заварное тесто, основная сложность - сделать тесто, там 6 яиц, пол пачки масла растопить и мука. Вроде все.Марфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):мне лень даже читать, рецептуру эклеров, а не то, что печь....... А так я бы парочку бы съела с кофе. Хотя где их взять нормальные? В кондитерских у нам так себе эклеры.....
Можно воспринимать как служение. Но, вообще, конечно, очень ментально изматываетМарфа_М писал(а):Можно воспринимать готовку как потерю времени, например.Сью писал(а):Не могу представить такое, что невозможно бы было приготовить домаСТ писал(а):дома, конечно, хорошо и безопасно, но иногда хочется того, что дома точно не приготовишь.![]()
У каждого свой взгляд на мир.
Добавлено Ср, 7 февраля 2024, 15:00:
Я как сына младшего родила, засела дома, пришлось все готовить самой, в итоге пришла к тому что от собственной готовки меня просто уже воротит.

veravelios писал(а):Девочкам не нужны заслуги для того , чтобы получать блага .Samersen писал(а):veravelios, за какие такие заслуги?

Dune писал(а):phpBB [media]
Каждый день человечество выпивают 2 миллиарда чашек кофе. Его зерна выращивают в 70 странах, от этого зависят жизни уже 125 миллионов человек. На нём построит бизнес одна из крупнейших и продвинутых в IT сетей общепита в мире.
Сами замечаете, что современный городской житель не может жить без стаканчика кофе.
Но при этом массовое производство кофе максимально устаревшее и нищее занятие.
Почему мы подсядем именно на этот горький напиток? Что сделает его вторым после нефти товаром планеты? И как так получается, что те кто больше всего пьют кофе - богатеют и процветают, а те кто его выращивает - продолжают жить в бедности.
Но при этом массовое производство кофе максимально устаревшее и нищее занятие.
говядина?!veravelios писал(а):Сейчас дружно заказали из аргентинского ресторана обед
отключили?iriss писал(а):Нет никакой дома воды.
агаСТ писал(а):отключили?iriss писал(а):Нет никакой дома воды.
да, метель знатная уже часа 3 как
Я заказала какие-то пирожки с овощами и мацареллой. Остальные говядину.СТ писал(а):говядина?!veravelios писал(а):Сейчас дружно заказали из аргентинского ресторана обед

хорошая вода. С дезинфекцией! (пущай включит быстрее, гигиену никто не отменял)iriss писал(а):и коньяк)
veravelios писал(а):Я заказала какие-то пирожки с овощами и мацареллой.
Я надеюсь было понятно что это шутка. ) Никогда не был не богатым не мажором )СТ писал(а):покупай, чоambient писал(а):Да, надо наверное идти покупать Феррари, а то за лоха посчитают

Ну что тут можно сказать. Я рад за тебя. Это для меня немного больная тема, мечтаю о кулинарном бизнесе. Конечно я бы нанял повара, но я бы рядом стоял и думал что ещё можно придумать )Янтарь писал(а):Сделала оладьи из манки. В первый раз. Вышло вкусно, больше похожи на мягкое печенье или какие-то маленькие коржики. Рассыпчатые внутри, и так и не догадаешься по вкусу, что они из манки. Пекла на почти сухой сковороде под крышкой, получились практически, как из духовки.
- Спойлер

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 15 гостей