Список разделов › Прочее › Беседка
Именно так написано в Ведах.veravelios писал(а):Когда они разрастаются то ветви соседних деревьев трутся друг о друга при сильном ветре и может возникнуть пожар.
У нас, слава Богу, нет, но вспоминается 19 вроде год. Сначала кажется а фигня но года задымление длится неделю, вот тут начинается паникаBrittany писал(а):veravelios, что там у вас с пожарами? Вроде, рядом совсем..
СТ писал(а):от нарезать колбасу
Не думал что собаки любят сыр ) Но это значит что она чувствует что такое здоровое питание )iriss писал(а):Утро, кофе, балкон, собака просит сыр)
Бери, Тинькофф отличный и приложение удобное и обслуживание и оповещение бесплатно. Также можешь перейти на мою. Связь Тинькофф как я. Хорошие выгодные условия там. Пришлю тебе ссылку в личку.Samersen писал(а):СТ, у тебя есть карта Мир, какую лучше взять, Тинькофф норм или нет?
Ирис. А эта? Здесь промокод даже дают.
Мой сыр обожает. Плавленый как то купила карат не зашёл, и я не люблю плавленнве сыры.ambient писал(а):Не думал что собаки любят сыр ) Но это значит что она чувствует что такое здоровое питание )iriss писал(а):Утро, кофе, балкон, собака просит сыр)
Добавлено Чт, 20 июля 2023, 6:27:
А я тут вижу как голубь ест траву )
Добавлено Чт, 20 июля 2023, 6:35:
У птиц уровень интеллекта довольно разнится. Если бы я заводил собаку, то только если бы жил в частном доме, и это была бы только Немецкая Овчарка, потому что это Коммисар Рекс
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей