Список разделов › Прочее › Беседка
У молодёжи дельта выдаёт положительный тест даже на 15 день с момента заражения, то есть они остаются потенциально заразными.Y-ina писал(а):Договорились на сегодня с мамой ученицы, что я к ним приду заниматься. Через час узнаю, что другой учительнице они сказали: у нас ковид, но мы уже почти не кашляем. Та учительница заниматься не захотела. Вот думаю: идти или не идти? Обычно, если у них в семье кто-то заболевает, меня всегда спрашивают, не боюсь ли я заразиться? А тут даже не намекнули. У меня два предположения: или они уже выздоровели и только кашель остался, или корона повлияла на мозги, что, как я поняла, бывает в 100% случаев.
Вариант третий, они вежливо отказали нежеланной учительнице, схитрив в диагнозе, а Вас ждут как хорошую учительницу.Y-ina писал(а):Договорились на сегодня с мамой ученицы, что я к ним приду заниматься. Через час узнаю, что другой учительнице они сказали: у нас ковид, но мы уже почти не кашляем. Та учительница заниматься не захотела. Вот думаю: идти или не идти? Обычно, если у них в семье кто-то заболевает, меня всегда спрашивают, не боюсь ли я заразиться? А тут даже не намекнули. У меня два предположения: или они уже выздоровели и только кашель остался, или корона повлияла на мозги, что, как я поняла, бывает в 100% случаев.
Око писал(а):очень хорошие и простые рекомендации по лечению от главного пульмонолога страны Чучалина
- Спойлер
phpBB [media]
о чем и речь. Если следить за состоянием своего организма и не доводить болезнь до серьезной стадии, способы предотвращения заболевания довольно просты.Серг Б. писал(а):Совпадает в единую логическую цепочку.
как по мне антиваксеры недопуганные)))Вера писал(а):антиваксеры перепуганные

Затмение,противостояние...Обитель писал(а):значит предстоящее затмения 19 ноября
с противостоянием марса урану
вероятно отражает борьбу на личностном уровне

И никого по-прежнему не смущает, что на ПЦР- диагностика бесполезна для обнаружения ковида.Аглая Дидельгофф писал(а):у молодёжи дельта выдаёт положительный тест даже на 15 день с момента заражения, то есть они остаются потенциально заразными.
Вот уж точно,кто б уже говорил о перепуганности.Око писал(а):как по мне антиваксеры недопуганные)))Вера писал(а):антиваксеры перепуганные
Ваксеры уже устали их пугать ИВЛ, загруженными моргами, мутациями ковида и прочими страшилками, а они, поросята этакие, все никак не хотят колоться)))

вот вот. Мама прививочник, узнала, что мой муж идет в гости к друзьям. Говорит, скажи ему, чтобы не ходил, локдаун, кругом ковид, а он сам без прививки и не известно, привиты ли друзья. Я говорю, что он в магазины ходит, где толпы непривитых. Ответ: ну там хоть люди в масках... Занавес.Alice писал(а):Вот уж точно,кто б уже говорил о перепуганности.
Сами трясутся как осиновые листы, и других запугивают.
Alice писал(а):Тьфу.

Helenka писал(а):страшно
бу-бу-буY-ina писал(а):Никаких онлайн уроков я не провожу и проводить не буду. У меня для этого нет желания и условий.
Онлайн уроки - только от безысходности ученика, если совсем иначе никак.Y-ina писал(а):Никаких онлайн уроков я не провожу и проводить не буду. У меня для этого нет желания и условий.
Гинцбург, бедолага, вертится как уж на сковородке. То у него его вакцина защищала от всех штаммов. Потом, по его же словам, защищала, но не от того, чтобы не заболеть, а чтоб не не болеть тяжело и не умереть. Три дня тому назад он утверждал, что она защищает от всех штаммов, а болеют те привитые, кто сертификат купил. А теперь начал рассказывать про особый характер штамма Дельта, на который у привитых не успевают сработать клетки памяти. А вот уж вместе с назальной вакциной защита будет точно обеспечена.
Легенды меняются почти молниеносно. Особенно в последнее время, когда число заболевших и умерших, в том числе и привитых, растет.
Похоже создатель Спутника наконец сообразил, кто в этой истории рискует оказаться крайним.
Особенно в последнее время наличие поддельных сертификатов у 30% тяжелых больных - это еще оптимистический прогноз, скорее всего, их больше.Alice писал(а):Особенно в последнее время, когда число заболевших и умерших, в том числе и привитых, растет.
Не от хорошей жизни сертификаты покупают. Вакцина бесплатная и навязывается. Бесплатный сыр сами знаете где. Людям приходится платить деньги за то, чтобы их не трогали и оставили в покоеBrittany писал(а):Особенно в последнее время наличие поддельных сертификатов у 30% тяжелых больных - это еще оптимистический прогноз, скорее всего, их больше.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей