Обитель писал(а):Марфа_М писал(а):А теперь приставляем к гуляющему и вечно чем-то увлеченному близнецу не козерога, а женщину-скорпиона, чтобы она его от ревности побыстрее прибила сковородкой, и вообще супер-союз.
вобще скорпион-близнецы, это союз удав-кролик
и удав в паре - близнецы ))
http://in-contri.ru/sovmestimost-znakov-zodiaka/bliznecy/skorpion/
у меня были отношения со скорпионом, он меня до сих пор ненавидит
я даже не понимаю за что
столько времени прошло, я уже мало что помню
но, это были отношения, которые очень сильно на меня повлияли, кармические
изменили очень сильно, можно сказать, что против моей воли
то есть, можно сказать, что несмотря на то, что это были далеко не мирные отношения, но
эффект от них положительный(для меня).
близнецы-козерог тоже удав-кролик, но тут удавом выступает козерог
но про свои родителей я бы так не сказала
скорее, удавом был папа все таки
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Бриджит писал(а):козероги, близнецы, львы... девушки. Все проблемы из детства. Из любого знака можно сделать как монстра, так и душку. Я встречала противоположных по характеру козерогов и близнецов.
Семья, отношения в ней, что дали ребенку - это все влияет.
и да и нет
согласна, что семья и что она дает - главное
но личность человека, и его астральное тело имеют не последнюю роль
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:КТБ XVI писал(а):talis писал(а):Козерог и Близнецы - это кармический брак, да.
Точно так же, как и Скорпион с Близнецами.
Это достаточно жесткая карма, а не совместное жизненное путешествие двух родственных душ.
по своим родителям я бы этого не сказала
это были именно родственные души
))
у меня родители тоже были родственные души, но и карма тоже была в их союзе нехилая
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Марфа_М писал(а):Эка, это я читала у Павла Глобы, достаточно подробный анализ про мужчин Близнецов. Какие они и т.п. И что для них самый лучший партнер это женщина-Лев, потому что она всегда яркая. Плюс она не будет ревновать, а сама пойдет блистать, поэтому он как раз всегда будет сам возвращаться.
Поэтому не знаю что ты тут впряглась и начала доказывать что я написала чушь, а обаленные - это Скорпионы.
.
Марфа, ты меня поражаешь
что с твоим более чем достойным семейным и жизненным опытом ты читаешь такую хрень и еще ее цитируешь
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Марфа_М писал(а):Мои слова вовсе не означают что женщины Близнецы должны обожать мужчин львов. Это уже немного другая история.
лично про себя, как близнеца, я могу сказать, что обожать я могу только людей водных знаков
я это заметила
вода - управляющая стихия воздуха
водные для меня непостижимы и сложны, я как бы пассую перед ними
и поэтому опасны
а всякие водолеи и львы свои ребята, можно дружить
просто львы, как правило тщеславны, им можно польстить и они будут думать, что их обожают