Список разделов › Прочее › Беседка
да, крутоСкарлетт писал(а):Сегодня наткнулась в инсте на девчуху из флористической среды, с универским образованием, читаю с удовольствием, она прекрасна.
Ля натурэль такой, на контрасте флористики и панка.
herecomesmikrob
Эка писал(а):да, круто
это ее фотки?
талантСкарлетт писал(а):Эка писал(а):да, круто
это ее фотки?
Ага.
Пишет она хорошо, выразительно.
Я посмотрела в вк - по образованию она училка английского.
Сама она где-то в инсте пишет, что не понимает, как её занесло к цветам.
Эка писал(а):я тут тоже собрала букетик из кашек и клевера, и немного ромашек полевых....смотрю любусь...кажется, такая красота
Мне в ситуации с внезапным поздравлением букашки были по-барабануrimi писал(а):Эка писал(а):я тут тоже собрала букетик из кашек и клевера, и немного ромашек полевых....смотрю любусь...кажется, такая красота
я перестала приносить в дом полевые цветы. там постоянно какая-то живность . потом вычищаешь её .
С днем рожденья, Амбьентambient писал(а):Говорят сорок лет плохая дата. Он интересно сдохну я сегодня или нет. Вроде организм крепкий. Пока видимо не сдохну.
.
Спасибо.Эка писал(а):С днем рожденья, Амбьентambient писал(а):Говорят сорок лет плохая дата. Он интересно сдохну я сегодня или нет. Вроде организм крепкий. Пока видимо не сдохну.
.![]()
![]()
![]()
правильно: Не бухай. Много.rimi писал(а):не болей.
Aroha писал(а):правильно: Не бухай. Много.rimi писал(а):не болей.
Мадера писал(а):Прям по Ренуару!
По "пятнышкам" - по Ренуару, а по цвету - по Гогену.Папа_Карло писал(а):Гогену...
Сейчас этот раздел просматривают: Aleks, Brittany, monroe, 2 скрытых и 40 гостей