Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78 писал(а):monroe, тут такой момент работает: денег нет именно на резину. Никто ж не думает, что майор реально бедствует. Все у него хорошо, а вот на резину - денег нет. Встречаются такие люди, в СПб их достаточно. Потому что суровые зимы редко бывают, вот и нет денег на резину. А в Сибири люди побогаче, видимо - деньги на зимнюю резину находятся у всех
А что вы делаете сейчас прямо в эту минуту?
Рыбьи плавники, якобы принципиально отличные от пальцев сухопутных тварей, превращаются в них одним движением руки. При условии, что под этой рукой стоит наборчик для редактирования генов по системе CRISPR-cas9. Непонятно даже, на что природа угробила миллионы лет, отделявших, как раньше считалось, тиктаалика от первых настоящих земноводных.monroe писал(а):Та девушка, что пыталась развить тему социальной справедливости не шмогла отрастить себе ноги из плавников. Ей дали на это 6 лет. 6 лет, Карл!
Он развёлся с женойLinn писал(а):А что вы делаете сейчас прямо в эту минуту?
Пью кофе и думаю о том , почему некоторые так не любят Путина. Как будто у него были другие выходы когда либо.
А я про чтоDefinitely Maybe писал(а):У меня и так под десяток машин
Все ваши проблемыLinn писал(а): думаю о том , почему некоторые так не любят Путина
Вера, Вы сегодня кладезь мудрости и оптимизмаveravelios писал(а):Вот постонет , поноет и пойдёт в уборщицы или санитаркой в больницу.
ветеран труда писал(а):Он развёлся с женой
Тот ,кто не смог сохранить мир в семье
Definitely Maybe писал(а):держусь из последних сил. последний бурбон без икры допиваю
veravelios писал(а):monroe, понятно всё. Кто б спорил. Но есть и другой нюанс - может девушке уже тошно от её " бизнеса " , поэтому и не предпринимала ничего. Вот постонет , поноет и пойдёт в уборщицы или санитаркой в больницу.
Скарлетт писал(а):Какой гадкий осадок после разговора с братом.
В том году по весне от тоже был такой-же, но тогда врагом была не я, а муж кузины.
Я недавно 500 рублей в омс по золоту вложил поэкспериментировать, наверное с этимmonroe писал(а):У нас здесь все умные. Объясните мне, что бы это значило и как это друг с другом связано?
В США инвесторы и банкиры по мере распространения коронавируса сталкиваются с серьезной нехваткой золотых слитков и монет, сообщает Wall Street Journal.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей