Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это надо просто в курсе быть последней информации...Definitely Maybe писал(а):насколько он символично рисует, с ваших слов
Сью писал(а):Ну это надо просто в курсе быть последней информации...![]()
И как я сама не дошла до такой глубокой мыслиЭка писал(а):А что в этом такого?
В некоторых религиях, не помню в каких, может в зороастризме, но не факт, дьявол считается помощником Бога
Он выполняет свою функцию
Все, что не идёт к Богу идёт к дьяволу и поглощается им
Значит, он подталкивает людей к Богу
Не свое точно не берет
И выбор человек делает Сам
Так что все норм
В наше время, Марфа пора выходить из шор догматизма и схоластикиМарфа Меньшикова писал(а):И как я сама не дошла до такой глубокой мысли![]()
Троица в зороастризме...
Все зависит от того, что значит любитьСТ писал(а):Сью, ну, тогда по диалектике, скоро будет инфа от СН, что надо любить дьявола. Хотя некоторые и без СН это делают. Правда, тогда они станут истинными лазаревцами. Ну мы ж любим конфликт - развитие
да нет, это не СН так говорит - а я только что придумалаМарфа Меньшикова писал(а):Когда же он оставит Христианство в покое со своими фантазиями...на его счет
Эка писал(а):Все, что не идёт к Богу идёт к дьяволу
Autumn Lover писал(а):Допиваю чай с конфеткой и думаю о том, что у Сью много ментальной энергии, которую можно переводить в физическую и творческую.
Володя, что вы везде большевиков приплетаете? Хотя бы в этой теме вы можете про них не вспоминать?Володя 11 писал(а):Эка писал(а):Все, что не идёт к Богу идёт к дьяволу
во и большевики так считали с ихними единоверцами
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей