Список разделов › Прочее › Беседка
Meчтатель писал(а):mimo писал(а):биткоин - пирамидаMeчтатель писал(а):Скарлетт, не слушай биткоинцев: что мужик сам своими руками делает - к тому он больше всего и залипает, привязывается: любят только то, во что вложил свои усилия.
Нет.
таджиков готовить - не сложнее борща.Скарлетт писал(а):Major Pain, нормальный у меня борщ, я хорошо готовлю.
А таджиков - нет, нет, нет.
mimo писал(а):посмотрим
Meчтатель писал(а):не слушай биткоинцев
Meчтатель писал(а):mimo писал(а):посмотрим
Зачем смотреть и ждать пирамиду, если ЭТО по определению ею не является?
С таким же успехом можно "посмотреть" и на то, как обвалится доллар с Евро... после чего сказать:
- Так это ж были пирамиды!!!
я никогда не пытаюсь, я сразу делаю, то есть рублю.Samersen писал(а):вы и мужа своего так пытаетесь пилить?
Если б "всей стране", сидел бы без яблок.Samersen писал(а):Y-ina, я выходной, мне на работу только во вторник как и всей стране, не зудите пожалуйста
Я где-то упомянула себя? Без цветов-то люди нормально НГ отпразднуют.Samersen писал(а):Скарлетт, ну ладно не начинай, я тоже в твоем режиме долго работал лет 13, праздники, на новый год, правда с двойной оплатой.
А сейчас у меня белый режим со всеми выходными, так что завидуйте или не завидуйте как хотите.
И вы так спокойно говорите о пожаре?!)))Major Pain писал(а):Meчтатель писал(а):не слушай биткоинцев
у меня нет биткоинов, остались копейки, пол биткоина гдето.
после пожара не осталось и оборудования для их добычи.
Samersen писал(а):Dentist extracting a patient's tooth with pliers as an assistant holds the patient's head to the back of a chair with a towel, circa 1872.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей