Список разделов › Прочее › Беседка
полное говно!tau писал(а):Ресторанчик в Есике ничего так
Алтын Адам
Не молочный завод, а Фудмастер, который выкупили иностранцы и делают всякую херню, не похожую даже на молоко. Потому, что молоко привозят за 300 км... пока довезут - это уже и не молоко... Я сметану последний раз ел в 2015 году...tau писал(а):молочный завод- с выходом на международный рынок
это наш районный центр. Раньше в СССР с Швейцарии туристы приезжали и офигевали от красоты... Я уже собрался там открывать Дом отдыха под горами с музыкой и турпоходами и бильярдными... Но Перестройка Горбачёва всё нахрен уничтожила...Samersen писал(а):tau, а что такое Есик?
Что осталось от Советского Союза - так это концертные залы...tau писал(а):Зарегистрированный, а кто интересно? теперь тебя к детям подпустит после твоих изливаний сексуальных на форуме
![]()
а если соседи узнают
и в концертный зал вход будет закрыт для сексуально озабоченного русского- тем более что директор казашка

Кстати, соседка уехала в Германию... Несколько вечеров звонила... но я не вышел... Нельзя.Ничего нельзя до 2027 года...tau писал(а):а если соседи узнают
За всю жизнь. Зарегистрированный не сказал ни одного слова неправды.tau писал(а):Кстати, зареганный все врет))) и врет по всем фронтам
Я так соседям и сказал:tau писал(а):собаки тебе не нравились соседские травил
90% люди нормальные. Они работают а не хернёй занимаются.tau писал(а):казахи мужчины как киргизы- кишки на забор это не очень страшно еще - они мастера по пыткам
Я на все вопросы ответил?tau писал(а):но за язык же тебя никто не тянул здесь выступать
правда?

В горах все люди братья.tau писал(а):шири наденут на голову и в горы отвезут
ты же по горам иногда гуляешь
потерялся казах замерз

Откуда столько ненависти... вот сразу видно, что вы ни дня в СССР не жили.tau писал(а):шири наденут на голову и в горы отвезут
ох и зря ж ты это написалЗарегистрированный писал(а):полное говно!tau писал(а):Ресторанчик в Есике ничего так
Алтын Адам

жара, духота -вонь старого мяса...tau писал(а):ох и зря ж ты это написал

tau писал(а):да мне не важно что ты пишешь
байки про Карабас еще впереди

Просто врёшь сидишь? )))))))))))))tau писал(а):я вопросов не задаю

Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Зарегистрированный, 2 скрытых и 25 гостей