Список разделов › Прочее › Беседка
Мне не сложно.Samersen писал(а):Y-ina, газету открой, там полно объявлений уборщицы.
Скарлетт все делать должна?
Ну ... она переехала вместе с мамой и отчимом.Скарлетт писал(а):Я бы сказала, что у Дины напрочь отсутствует дух авантюризма - если б не знала о том, что она когда-то взяла, и город поменяла, а это не каждому под силу.
а вы тоже сначала пробуете то, что вам не надо, а потом отвергаете?Шаулла писал(а):Y-ina, нужно сначала пробовать, потом отвергать.
Скарлетт писал(а):лучше я первая посмотрю, Дина наивная.
куда она поедет?Скарлетт писал(а):Я потрачу минуту, она потратит день, чтоб съездить и понять, что это не то, что нужно.
Y-ina писал(а):а вы тоже сначала пробуете то, что вам не надо, а потом отвергаете?
Очень много компаний, которые не берут мигрантов даже на уборку.Samersen писал(а):У нас кстати уборщицами в основном мигранты работают, русских я не встречал на этой работе
Наверно так есть, значит у Дины конкурентные преимуществаСкарлетт писал(а):Очень много компаний, которые не берут мигрантов даже на уборку.
Y-ina писал(а):Я только 23 часа назад поняла, что надо искать работу. И я никуда не езжу. Я иду и сразу работаю. Зачем ездить-то? Я из ума не выжила. У меня опыт поиска уборщицкой работы огромный. Ищешь оптимальный вариант - и выходишь.
Не надо.Марфа_М писал(а):ты точно знаешь, что тебе надо,
напиши объявление о поиске работы
и размести его на авито, например.
а вот это зря. мигрант это стильно. мигрант это плюс к карме им семью большую кормить такую что славянам и не снилась.Скарлетт писал(а):Очень много компаний, которые не берут мигрантов даже на уборку.
Приличные клиенты, приличная компания, ну не хотят.
В этом тоже динино преимущество.
"хотя бы лотерейный билет купи"Марфа_М писал(а):Надо же сформулировать.
И сделать первый шаг.
(с) Махадев
Дык ты хохол, у вас там на национальность не сильно смотрят.Аши писал(а):.
между диной и мигрантом я бы выбрал мигранта.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло, 2 скрытых и 14 гостей