Список разделов › Прочее › Беседка
у нас его одно время в маркете делали в отделе своя кухня, но я ни разу не покупалаСара 17 писал(а):О, печёночный торт
Конечно! Разве можно там, что-то покупать?! Тем более изделия из печёнки! Риск отравиться, скорей всего, минимален, но "а во-вторых, бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?" (с)monroe писал(а):у нас его одно время в маркете делали в отделе своя кухня, но я ни разу не покупала
И плюс консерванты! Никто не разрешит целый день держать приготовленную печень с майонезом без консервантов.Разве Вам много надо?! Вон, какая Вы на авке красивая! ) Белая футболка, чёрные джинсы, эффектная обувь, пышные волосы по плечам - и уже красавица! А если добавить красной помады и "висюлек" на шею и руки, то, совсем неотразимы будете!monroe писал(а):Я дошла до той жизни, что у меня катастрофически мало вещей. Мои шкафы и комоды (шкаф и комод) нечего разбирать, там пусто.
Не, это такое место...позади этого магазина "долина бедных" - виллы мэра, судей...там опасно травить. Вдруг кому-то из них упадёт в голову купить что-то к ужину? на возражение "У них же прислуга по магазинам ходит" отвечу - может и не ходить. У нас таки периферия, не Москва.Мадера писал(а):Конечно! Разве можно там, что-то покупать?! Тем более изделия из печёнки! Риск отравиться, скорей всего, минимален, но "а во-вторых, бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?" (с)monroe писал(а):у нас его одно время в маркете делали в отделе своя кухня, но я ни разу не покупалаИ плюс консерванты! Никто не разрешит целый день держать приготовленную печень с майонезом без консервантов.
Мадера писал(а):Вон, какая Вы на авке красивая! )

меняла в очередной раз шкафу вещи на лето. Поняла, что некоторым по 20 лет, и актуальныМарфа_М писал(а):неожиданно обнаружила забытые платья, и главное, часть из них на меня налезли
и состояние отличное. Похвалила себя, что покупала универсальноеСТ писал(а):меняла в очередной раз шкафу вещи на лето. Поняла, что некоторым по 20 лет, и актуальныМарфа_М писал(а):неожиданно обнаружила забытые платья, и главное, часть из них на меня налезлии состояние отличное. Похвалила себя, что покупала универсальное

Вообще я искала что-то на Кубе - знаете, такой закат жаркого дня...чтобы и прибой, и птички...и атмосфера прошедшего дневного зноя...но вот Кубы не нашлось, нашлось ПеруМадера писал(а):Что это?![]()
Из серии "если Вы не в отпуске"?!
Это, как "коза" с того Света!monroe писал(а):Мне больше всего нравится эта

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей