Список разделов › Прочее › Беседка
И чего мне так смешно)))Водолей писал(а):Государство должно выжить,
С чего вы взяли,что не лечат? А что делают врачи?Alice писал(а):ковид успешно лечится.
Но его не лечат, потому что приказано вакцинировать.

Когда человек находится в тревожном, возбужденном... и т.п.... состоянии, он если и слышит, то не воспринимает...Alice писал(а):Вы себя со стороны слышите?

хотелось бы примера такого утвержденияКТБ XVI писал(а):непривитые умрут)
Да, Катява всё время повторяет то же самое.)) Трава зелёная, вода мокрая.КТБ XVI писал(а):Никак не понять, что умрем мы все! Что привитые, что непривитые, что больные, что здоровые, что любящие, что нелюбящие ... нет других вариантов в этой жизни.![]()

Это к Бриттани...Вера писал(а):хотелось бы примера такого утверждения

А Вы постоянно пытаетесь это опровергнутьBrittany писал(а):Да, Катява всё время повторяет то же самое.))

А это как пример совершеннейшего тупизмаBrittany писал(а):Alice,

интересно!Око писал(а):Сейчас Уран в Тельце. он довольно слаб и проявляет себя на уровне тела (появление необычного вируса, вызывающего заболевание тела).
Интересна не сама картинка, а ТО на что она ответила этой картинкой)))Вера писал(а):КТБ XVI, вы картинку на свой счет что ли приняли?
испугались или обиделись?
ну там де смысл другой, в тирексе закодирован образ страха
там же даже не человек, намек на рептилоидов, не?
и само утверждение демотиватор на разрыве шаблона.
это не пожелание, это плакат из инета.
Таня...)) Я пытаюсь? Я не могу опровергнуть того, что все люди смертны. И никогда не опровергала.КТБ XVI писал(а):А Вы постоянно пытаетесь это опровергнуть
Уран выходит из ретроградного движения. Это означает, что закончится время для пересмотра старых тонко плановых проблем и начнется формирование новых понятий того "что такое хорошо и что такое плохо".КТБ XVI писал(а):Око, а что в январе 22 по звездам получается? Вы уже где то обмолвились... про 19 января
на уровне тела к человеку приходит понимание, как действовать в ситуации, если заболел. действие без рефлексий на основе интуитивных прозрений.Обитель писал(а):переход марса в скорпион сегодня
отражает и увеличение иммунитета
да! мне кажется, что затмение может принести положительные перемены в тенденциях с ковидом.значит предстоящее затмения 19 ноября
с противостоянием марса урану
вероятно отражает борьбу на личностном уровне

Не ходить. Онлайн уроки предложи. Девочка может и на поправку идет и уже не заразна, но она же не одна живет. Надо карантин выдержатьY-ina писал(а):Вот думаю: идти или не идти?
три недели, с начала заболевания, минимум не ходить, если считать последнего заболевшего в семье.Y-ina писал(а):Никаких онлайн уроков я не провожу и проводить не буду. У меня для этого нет желания и условий.
да у нас все тоже самоеBrittany писал(а):ситуацию в Украине:
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 2 скрытых и 102 гостей