Список разделов › Прочее › Беседка
у нас следущая неделя -7Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):прогноз то смотрел?КарданныйВал писал(а):пошел переобувать с зимы на лето рафик.
я всю зиму на летней отьездил... полагаете есть смысл все же «зиму» поставить?
Даmonroe писал(а):прогноз то смотрел?КарданныйВал писал(а):пошел переобувать с зимы на лето рафик.
ну уже успели напакоститьDefinitely Maybe писал(а):monroe писал(а):есть причиныEster писал(а):Почему ненавидят Росгвардию?
ей же отроду всего пару лет
возможно, у вас всю зиму был ноль и вышеDefinitely Maybe писал(а):я всю зиму на летней отьездил..
Я еще не меняю. В понедельник по прогнозу до -5.monroe писал(а):прогноз то смотрел?КарданныйВал писал(а):пошел переобувать с зимы на лето рафик.
tiss78 писал(а):Я еще не меняю. В понедельник по прогнозу до -5.monroe писал(а):прогноз то смотрел?КарданныйВал писал(а):пошел переобувать с зимы на лето рафик.
КарданныйВал, разворачивайся
monroe писал(а):возможно, у вас всю зиму был ноль и вышеDefinitely Maybe писал(а):я всю зиму на летней отьездил..это вы так за сопливую погоду гордитесь?
Вчера вечером супруг наконец-то выспавшийся , наевшийся моей стряпни , насмотревшийся фильмов , начал нам вещать правильные, но очевидные вещи. Я полчаса крепилась , а потом предложила перенести трибуну куда- нибудь в другое место , оставив дом быть оазисом покоя и добрососедства.monroe писал(а):Надо бдеть и просекать происходящее. Переживания притупляют остроту восприятия.veravelios писал(а):начинать переживать сейчас глупоВялые члены бары не держатveravelios писал(а):взрывоопасную энергию супругаэто всегда взрывоопасные граждане, умеющие содержать место с огненной водой. Возможно, лучше вслух проговаривать сценарии изменившегося мира. Это снижает давление в клапане. И есть вероятность, что нащупается именно то, что дальше будет кормилом и поилом.
Самая большая ошибка - надеяться на возврат на круги своя.
veravelios писал(а):Я полчаса крепилась , а потом предложила перенести трибуну куда- нибудь в другое место , оставив дом быть оазисом покоя и добрососедства.
Ну вот я вчера воочию в течение дня наблюдала, как люди сдувались, опускали руки, потом звонили мне, хотели разговоров на тему социальной справедливостиveravelios писал(а):И сценарий пишем не мы.
В США инвесторы и банкиры по мере распространения коронавируса сталкиваются с серьезной нехваткой золотых слитков и монет, сообщает Wall Street Journal.
Какая социальная справедливостьmonroe писал(а):Ну вот я вчера воочию в течение дня наблюдала, как люди сдувались, опускали руки, потом звонили мне, хотели разговоров на тему социальной справедливостиveravelios писал(а):И сценарий пишем не мы.а другие уже знали, что они будут делать. И все разговоры у них "ахах, скока многа умерло в италии, какой кашмар".
Дьявол — большой оптимист, если думает, что людей ещё можно ухудшить.veravelios писал(а):Самое интересное , что сдают сами же граждане , как и во все времена
Основная тенденция понятна - это передел экономики. Переход на удалёнку. На самом деле вся эта работа на дистанции потребует приобрести новые качества. Ну примерно такие же эпохальные, как в своё время плавники рыб превратились в конечности. Да, новый этап в эволюции.veravelios писал(а):Но ещё раз - всё будет зависеть от того , что задумано реализовать под этим фильмом " Короновирус".
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей