Список разделов › Прочее › Беседка
Ну расскажи, как там в Турции.Обитель писал(а):Дених хватает только на Турцию
Но ваще за годы поездок уже третий год решаю, что больше ни ногой, вот думаю, как еще можно отпуск провести.
Нынче в целях экономии поехали ранним летом, такая погода нежаркая хорошо. А то я всю жизнь умирала от жары
откуда ты это знаешь, что они полнЫ?Обитель писал(а):У нас в городе мастерские меховые полны заказов, не знаю почему
Турция вроде дорогая стала.Обитель писал(а):Дених хватает только на Турцию
Недавно подружка шубу перешивала, так рассказывалаmonroe писал(а):откуда ты это знаешь, что они полнЫ?Обитель писал(а):У нас в городе мастерские меховые полны заказов, не знаю почему
Ну там дорого поди, я помню сколько ты денег где то проездила, в поьше чтоли, у нас 110 на троих былоmonroe писал(а):Если бы я поехала в отпуск, то только к Ларисе в Черногорию.
Так хочется не просто море и прочее, но и свою атмосферу.
так она весной перешивала.Обитель писал(а):Недавно подружка шубу перешивала, так рассказывалаmonroe писал(а):откуда ты это знаешь, что они полнЫ?Обитель писал(а):У нас в городе мастерские меховые полны заказов, не знаю почему
Как? Снимаешь квартиру? Расскажи у меня кризис с отпусками. Думаю вот поехать по чм побережью , останавлиааясь где попалоDefinitely Maybe писал(а):Обитель, у меня кипр и тот дешевле турции получается
Обитель писал(а):Ну там дорого поди, я помню сколько ты денег где то проездила, в поьше чтоли, у нас 110 на троих былоmonroe писал(а):Если бы я поехала в отпуск, то только к Ларисе в Черногорию.
Так хочется не просто море и прочее, но и свою атмосферу.
видимо это про Чехиюmonroe писал(а):Обитель писал(а):Ну там дорого поди, я помню сколько ты денег где то проездила, в поьше чтоли, у нас 110 на троих былоmonroe писал(а):Если бы я поехала в отпуск, то только к Ларисе в Черногорию.
Так хочется не просто море и прочее, но и свою атмосферу.![]()
я разве писала свои бюджеты?
что то не припомню.
в Чехии было прикольно )))Марфа Меньшикова писал(а):видимо это про Чехиюmonroe писал(а):Обитель писал(а):Ну там дорого поди, я помню сколько ты денег где то проездила, в поьше чтоли, у нас 110 на троих было![]()
я разве писала свои бюджеты?
что то не припомню.
monroe писал(а):цены на проживание у Ларисы в 3 раза ниже отельных.
Обитель писал(а):Как? Снимаешь квартиру? Расскажи у меня кризис с отпусками. Думаю вот поехать по чм побережью , останавлиааясь где попалоDefinitely Maybe писал(а):Обитель, у меня кипр и тот дешевле турции получается
у неё есть, где разместиться))Фея333 писал(а):monroe писал(а):цены на проживание у Ларисы в 3 раза ниже отельных.
она сдаёт жильё?
monroe писал(а):там авиабилеты 25 тыс туда-обратно и цены на проживание у Ларисы в 3 раза ниже отельных.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей