Список разделов › Прочее › Беседка
Немного. Раньше за час доходила. Потом на велике ездила. А сейчас тяжело стало, да и проезд бесплатный. Там часть дороги по лесу и нужно знать на какие тропинки сворачивать.Вера писал(а):А сколько километров?Ester писал(а):Поглядываю в окно, собираюсь на дачу. Нам пригрозили, что в городе улицы патрулировать будут, чтобы не ходили. Но вроде люди ходят, немного правда. В основном, в машины пакуются.
Думаю, пешком пойти, или на автобусе рискнуть. Сто лет пешком туда не ходила, забыла уже куда и как, скорее всего. А на автобусе страшновато.
Поскольку про меры было понятно уже давно, народ просчитывал свои действия и разрабатывал стратегии. Самый плохой сценарий - Москву закрывают на въезд-выезд, метро стоит. Коллапс.veravelios писал(а):Когда вводятся новые меры , народ посидит день- два , а потом ищет пути обхода этих мер. Это как бы само собой.
Да, у меня есть запасной вариант, когда бечь в парикмахерскую нет времени, а красивой быть надо уже сейчас. К парикмахеру я продолжу ходить, а это в баллончике - накрасил по-быстрому и красота!Обитель писал(а):я вот думаю, идти через неделю голову красить или как
Монро, вон уже дома красит
Надо краситьОбитель писал(а):я вот думаю, идти через неделю голову красить или как
Монро, вон уже дома красит
есть причиныEster писал(а):Почему ненавидят Росгвардию?
Надо бдеть и просекать происходящее. Переживания притупляют остроту восприятия.veravelios писал(а):начинать переживать сейчас глупо
Вялые члены бары не держатveravelios писал(а):взрывоопасную энергию супруга
прогноз то смотрел?КарданныйВал писал(а):пошел переобувать с зимы на лето рафик.
Трахаться с незнакомыми и без конверсии ?monroe писал(а):Пью кофе. В людях и без концепции
monroe писал(а):есть причиныEster писал(а):Почему ненавидят Росгвардию?
ветеран труда писал(а):Lilu, чего сказала ?
Сама то поняла ?
monroe писал(а):прогноз то смотрел?КарданныйВал писал(а):пошел переобувать с зимы на лето рафик.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей