Список разделов › Прочее › Беседка
Если уж у чувствительных людей руки волдырями идут от работы с цветами, то что говорить о том, если это в желудок попадет?
в соседней теме так уж пророчат..Скарлетт писал(а):Кроме одних, которые мы называли "синие башмачки"
Не уверена, что кислота поборет карбофос.Definitely Maybe писал(а):в желудке такто кислота.
а несъедобная мастика, разве лучше? Она же съедобной считается условно, есть её невозможно. Все эти выкрутасы с лепкой скульптур из мастики такой треш.monroe писал(а):Смотрю Инстаграмм, где пирожные украшают живыми цветами. Дурь такая...хуже, чем розочки из крема.
если бы кислота все могла побороть, отравлений бы не было.Definitely Maybe писал(а):Скарлетт, кислота все поборет.
На сливочном-то маслице)) как упал в организьм, так и всё.Бриджит писал(а):То ли дело старый добрый домашний наполеон, посыпанный крошкой
это даБриджит писал(а):monroe, иногда можно, для разгона метаболизма.
с чего она вдруг несъедобная? очень даже съедобная и вкуснаяБриджит писал(а):а несъедобная мастика, разве лучше?
Ну даmonroe писал(а):veravelios, это ты про рассказ Носова "Мишкина каша"?
ну у нас разные вкусы наверное. Не понимаю, что может быть съедобного в подкрашенном сахаре и желатинеЭлиза писал(а):с чего она вдруг несъедобная? очень даже съедобная и вкуснаяБриджит писал(а):а несъедобная мастика, разве лучше?
ну я желатин то не емБриджит писал(а):в подкрашенном сахаре и желатине
мастик множество. С молоком и без, с желатином и без. Если нет желатина, значит агар-агар и тд.Элиза писал(а):ну я желатин то не емБриджит писал(а):в подкрашенном сахаре и желатине
значит у нас другая мастика
нет, это другое. У вас мастика с запахом, она больше парфюмерная.veravelios писал(а):Мастика это вообще-то смола одного дерева , которое растёт только на одном острове - Хиос. Используют её широко в кулинарии.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей