Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас у нас +17.Definitely Maybe писал(а):monroe, в НН попрежнему так холодно?
и кофе тоже.Мадера писал(а):кофе, кофе, кофе...
Квартиры? ДВА месяца? что за ремонт такой волшебный..monroe писал(а):Вот к примеру, если человек знает, что ремонт квартиры ему нужен к Новому году, а ремонт у него продлится 2 месяца,
обои поклеить, например, потолки покрасить.Brittany писал(а):Квартиры? ДВА месяца? что за ремонт такой волшебный..monroe писал(а):Вот к примеру, если человек знает, что ремонт квартиры ему нужен к Новому году, а ремонт у него продлится 2 месяца,
Заказы пошли?monroe писал(а):Сейчас чай допью и пойду шубу шить.
Бром?Мадера писал(а):магний?Такого напитка я не знаю.
ну, народ с опытом и пониманием меха шьёт.Обитель писал(а):Заказы пошли?monroe писал(а):Сейчас чай допью и пойду шубу шить.
сам процесс пошива занимает 2 недели.Definitely Maybe писал(а):monroe, шубу шьют два месяца? Афигеть.
в каких краях греешь тельце на пляжике?Обитель писал(а):У меня еще два дня на море и поеду домой в холода. Слаа богу ребенка соазу в лагерь отправлю
гспди, и шо народ только не пьёт!Definitely Maybe писал(а):Бром?Мадера писал(а):магний?Такого напитка я не знаю.
Мадера писал(а):гспди, и шо народ только не пьёт!Definitely Maybe писал(а):Бром?Мадера писал(а):магний?Такого напитка я не знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей