Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Добавлено Вс, 23 ноября 2025, 15:04:Дура что ли?Марфа_М писал(а):
Ты покупаешь женские прокладки?
С какой целью он там лежит? У него срок годности истек ужеМарфа_М писал(а):у меня в сумке лежит один уже лет 5 наверное, ношу его как талисман.
Мужчина, не покупающий женские прокладки без тени сомнения на лице - ещё мальчик, но не муж.И-Горёк писал(а):Марфа_М, это
Это просто сексизм какой то ( с)
НедавноSamersen писал(а):сроки хранения презервативов по разному определяются в разных стандартах (от 2 до 5 лет)
Ммммmonroe писал(а):Мужчина, не покупающий женские прокладки без тени сомнения на лице - ещё мальчик, но не муж.И-Горёк писал(а):Марфа_М, это
Это просто сексизм какой то ( с)
нет что то не то! самерсен дело говорит.Марфа_М писал(а):Если у нее до этого была регулярная интимная жизнь, а потом она резко закончилась, то это может быть просто как заменитель. Потому что организм привык.
А так в целом, это может быть как замена мужчине, потому что физиологическая разрядка наступает, а привязанности никакой, чувств и прочего - нет и не надо.
Но думать, что вот она смотрит на М и уже от этого она хочет - это заблуждение.
Слушай. Я еду в поезде.Аши писал(а):молодость, дело наживное. ответь почему у тебя логическое несоответствие и перестрой ответ чтобы избежать его.
Поволжье в плане поездов очень сурово. Медленно, гОлодно, грязно.Марфа_М писал(а):В поезде за 30 минут до станции закрывается туалет.
А под нижними полкам. лежат тюки с бельем, потому что жд их негде хранить.
Нет никакой еды, только кипяток.
И печеньки у проводника
Направление Москва - Казань.
Я вернулась в поезд 40 летней давности.
год Лошади ещё не начался, пока идёт год Змеи.Марфа_М писал(а):Вообщем, я уже «проскакала» 2 тыс км…
Год лошади начался удачно.

Все вы так говоритеМарфа_М писал(а):Поскольку я являюсь жителем Московской области, имею право не восторгаться Москвой
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей