— Спустись в каюту, Айвазовский!
Кричат матросы: скоро шторм!
Но отвечает живописец:
— Мне норм.

Список разделов › Прочее › Беседка
Иди поучись чему-нибудь полезному. В том числе нормальному общению.Modus operandi писал(а):Пс я тут мб улечу на частнике на озеро на несколько дней- развеяться, пейзажами позаниматься. Начинаются дожди, комп в ремонте…..У меня большая просьба к тебе, Янтарь.
Ты без меня ядом не истекай, ни-ни!
Прибереги для меня
Прошу
Без соуса мне пресно
Думаю, что вернусь сюда) прикольно так то
Где?Y-ina писал(а):кто это?
Янтарь писал(а):пока она не вылила куботонны говна на ПК и меня
Папа_Карло писал(а):
Я, ругаюсь?Вы себе льстите. Я никогда не даю оценки любителям. Только знакомым профи и то когда попросят.
Ну отмотайте страницы назад и почитайте.Джин писал(а):Не заметила
Я не знаю. Если говорить о том, кем она тут раньше была и кто она в реале.Y-ina писал(а):Modus operandi
Я думаю, оно было бы и в вашем так, если бы так написали вам. Да еще смотря какой участник.Джин писал(а):да я верю Вам, что в Вашем восприятии это так
Причем здесь милая, безвредная Янтарь!Джин писал(а):Мечта-тель![]()
Мы с Янтарь общаемся не часто. И не так, чтобы открываться друг другу.
Все та же нарциссическая волна. Образ величия и одновременно жертвы, при этом довольно агрессивной жертвы. Все время подчеркивания - а вот ЯЯЯЯЯ! А вот вы!! ( читай мелкие, жалкие людишки, которые меня не оценили). Я несу Свет, Добро и Духовность! Причем все это выглядит уже как-то патологично, потому что читается везде и всюду.Modus operandi писал(а):Сватья баба Бабариха , повариха и ткачиха
Инквизиторы)
Бог мой! Как глупы и трусливы люди. Не все) но!
Стоит кому то сказать бл- Кассандра! Все.
Ты все-таки не забывай принимать таблетки перед тем, как на форум выходить.Modus operandi писал(а):А я думала ты испугалась сообщения ясновидящего
И ушла!
Таня Янтарь, не уходи!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей