Список разделов › Прочее › Беседка
Знать можно только про себя. Да и то большинство знает не так уж много. Где уж знать про других.Серг Б. писал(а):Мы проходили это всё на семинарах. Знаемп, как выматывает вся эта гармонизация
А мне безразлично. Причем тут известность, популярность, его жизнь? Имеет значение лишь его продукт. Человек что-то сделал, сделанное произвело эффект в нужный момент. Остальное уже не важно.Серг Б. писал(а):Ну можно понаблюдать, что со временем будет с тем музыкантом, которого вы слушали. Наверняка, пресса отобразит сведения о событиях в жизни музыканта. Либо просто разовый клип и исчезнет потом со сцены.
вспомнилась сцена из фильма "Я шагаю по Москве". Там герой актера В.Басова умничал.Серг Б. писал(а):Продюссеры знают, я ремонт делал продюссеру. Тоже немного в курсе событий.
Тем более, про большинство.Янтарь писал(а):Где уж знать про других.
Музыковед теоретик? Тем не менее, за три тысячи обидно. Было бы приятно получить недостающую зарплату. Все таки, работаем за деньги. Не знаю, что там за предмет преподаете.Y-ina писал(а):конкретно у нас конкурс меньше, чем на других специальностях, потому что учиться очень трудно, а устроиться выгодно не особо реально. Так что у нас обычно все по любви и без надежд на славу и известность.
Серг Б. писал(а):Нужно чувство ритма,
Нет, подключение идет к личности. "исцеляет" не продукт, не система ДК, а непосредственно личность. Если он сильный, то не заметит особо или пройдёт режим расколбаса как обычный режим жизни.Янтарь писал(а):Имеет значение лишь его продукт.
Так, оно везде, в работе каменщика тоже чувство ритма. красивый чертеж тоже имеет свой ритм. Просто, надо быть восстребованным специалистом. должна быть уравновешена укомплектованность всеми специальностями.Папа_Карло писал(а):В мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить.
— Михаил Жванецкий,
К личности можно по-разному подключаться и на разных частотах. Согласно собственному состоянию и своим потребностям. И чистое можно найти в любом. Как и грязное. Потому что сквозь собственную душу воспринимаешь.Серг Б. писал(а):Нет, подключение идет к личности. "исцеляет" не продукт, не система ДК, а непосредственно личность. Если он сильный, то не заметит особо или пройдёт режим расколбаса как обычный режим жизни.
Если он сам гармоничен.Янтарь писал(а):Даже песня простого уличного музыканта может оказать благотворный эффект.
https://dmsh38.ru/assets/pdf/Shedule.pdfСерг Б. писал(а):Не знаю, что там за предмет преподаете.
Да нет полностью гармоничных людей. Но он может быть гармоничным в каком-то аспекте, и слушатель этот аспект уловит. Или просто совпадут вибрации. Тут самые разные резонансы могут быть. При этом музыкант может бухать каждую неделю, ругаться с окружающими и кидать окурки из окна.Серг Б. писал(а):Если он сам гармоничен.
это дети, какие еще лекции? у нас не бывает лекций.Серг Б. писал(а):Охренеть, с двух до восьми лекции читать. Сколько сил нужно.
Поглотит, другими словами. Надолго ли хватит сил певцу излучать эту гармонию. Насколько он быстро выгорит? Один раз попробовал и потом неделю в депрессии, или постоянно на концертах и сохраняется бодрым, зависит от уровня развития личности.Янтарь писал(а):Но он может быть гармоничным в каком-то аспекте, и слушатель этот аспект уловит.
Да он и не должен ее постоянно излучать. Он обычный человек, как и все. Но в какие-то моменты он делится тем, что у него идет от души. И с кем-то будет будет резонанс. При этом слушатель через этот резонанс всколыхнет в себе что-то свое.Серг Б. писал(а):Поглотит, другими словами. Надолго ли хватит певцу излучать эту гармонию. Насколько он быстро выгорит? Один раз попробовал и потом неделю в депрессии, или постоянно на концертах и сохраняется бодрым, зависит от уровня развития личности.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей