Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#321 Благодарю » Пт, 15 апреля 2022, 19:53

СТ писал(а):Прихожу домой - муж сидит, смотрит актуальное. Тараса Бульбу. Ну как раз на 2-х фразах, которые я помню со школы, и процитировала на 10 секунд раньше, чем в фильме:
- ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
- я тебя породил, я тебя и убью!
Процитировала. Муж смотрел как на волшебницу. Вот как важно хорошо учиться в школе!
я тут где-то 9-кина по его следу пускал с историческим ракурсом "западенцев" ознакомиться, иль как к ним относятся "ляхи" (читай: ЕС) с незапамятных времен
а то он весь кой-то "непонятливость" из ся строит, Толстого тут цитировал "за мир"
Последний раз редактировалось Благодарю Пт, 15 апреля 2022, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: https://ltdfoto.ru/

#322 Марфа_М » Пт, 15 апреля 2022, 19:53

читала сегодня интервью Чулпан Хаматовой (или отрывок из него) - похоже у нее крыша таки поехала

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
говорит о том, что в России тех из ее друзей, кто не вывешивает на своем балконе букву Z, преследуют и мучают
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет 1 месяц

#323 Благодарю » Пт, 15 апреля 2022, 19:59

Марфа_М писал(а):говорит о том, что в России тех из ее друзей, кто не вывешивает на своем балконе букву Z, преследуют и мучают
типо, Zеля в каждый дом? )
Марфа_М, а про "V" шо нить было?
Благодарю
Аватара

#324 monroe » Пт, 15 апреля 2022, 19:59

Хаматова дала уже второе пространное интервью на «гостеприимной» латышской земле. Однако, если дебютное брала Екатерина Гордеева, и беседа прошла в комплиментарной атмосфере, на взаимных придыханиях шерочки с машерочкой, теперь трепетная актриса попала в железные лапы одной из надзирательниц латвийского ТВ. И та без церемоний продемонстрировала, кто в доме хозяин.

Хаматовой выкатили претензии: почему она не ведёт антироссийскую пропаганду в соцсетях, не выступает против России в ежедневном режиме? Плохо отрабатывает кусок хлеба, проще говоря.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 5 месяцев

#325 Марфа_М » Пт, 15 апреля 2022, 20:02

Благодарю писал(а):
Марфа_М писал(а):говорит о том, что в России тех из ее друзей, кто не вывешивает на своем балконе букву Z, преследуют и мучают
типо, Zеля в каждый дом? )
Марфа_М, а про "V" шо нить было?
я не стала дальше вникать, что там она еще говорила или нет
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет 1 месяц

#326 monroe » Пт, 15 апреля 2022, 20:04

veravelios писал(а):
monroe писал(а):в общем, эксперименты с удалением волосьёв дома
воск прилип к ноге
я себе уже налила винищща
Зачем ноги мучаешь?)
Знатная получилась лазанья , ещё пирог с яблоками и клубникой сотворила.Порадую мою саранчу.
все мучаются и я буду
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 5 месяцев

#327 veravelios » Пт, 15 апреля 2022, 20:07

monroe, ну как хочешь )
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#328 СТ » Пт, 15 апреля 2022, 20:19

Благодарю писал(а):Толстого тут цитировал "за мир"
999 Толстым "за мир", Папа Карло Достоевским "за войну"... а раньше все Библию цитировали на ФДК :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 9 месяцев

#329 Благодарю » Пт, 15 апреля 2022, 20:28

СТ писал(а):
Благодарю писал(а):Толстого тут цитировал "за мир"
999 Толстым "за мир", Папа Карло Достоевским "за войну"... а раньше все Библию цитировали на ФДК :-D
не наю.. не наю...
вроде, само ДК было приснопамятным и цитируемым, аки свят евангелие
ибо СНЛ непогрешим и во веки свят для пчел своих коии зелены не от трудов неправедных, и частому употреблении книжек цвета хаки, но от цвета чакры анахаты, шо светит им в конце тонеля
:smile:
Благодарю
Аватара

#330 СТ » Пт, 15 апреля 2022, 20:31

Благодарю писал(а):не наю.. не наю...
ты чо, такие баталии были) бодхи бодались с партией православных (и иже примкнувшим к ним), ругательство было "цитатник/ца!" :smile:
СТ

#331 Благодарю » Пт, 15 апреля 2022, 20:36

СТ писал(а):
Благодарю писал(а):не наю.. не наю...
ты чо, такие баталии были) бодхи бодались с партией православных (и иже примкнувшим к ним), ругательство было "цитатник/ца!" :smile:
а.. ты про времена бодхи и васи декармированного?
Благодарю
Аватара

#332 СТ » Пт, 15 апреля 2022, 20:40

Сара 17 писал(а):Гоголь просто экстаз
мне, если грустно, читаю Ночь перед Рождеством.

Добавлено спустя 30 секунд:
Благодарю, и боевого Попобавы
СТ

#333 Благодарю » Пт, 15 апреля 2022, 20:46

СТ писал(а):Благодарю, и боевого Попобавы
ну да,.. стока нороду зачетного было
но я в те времена с фронта "антиАдминистрация" не слазил
так шо, у каждого была своя война)))
Благодарю
Аватара

#334 zoe » Пт, 15 апреля 2022, 20:48

Марфа_М писал(а):читала сегодня интервью Чулпан Хаматовой (или отрывок из него) - похоже у нее крыша таки поехала
у них с Мироновым еще раньше поехала) как зачастили со спектаклями в Латвию, когда поставили и играли в спектакле Горбачев
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#335 Папа_Карло » Пт, 15 апреля 2022, 20:50

monroe писал(а):одной из надзирательниц латвийского ТВ.
:-D :-D :-D

Добавлено спустя 48 секунд:
Любителям котов посвящается

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 91
С нами: 18 лет 9 месяцев

#336 scarly » Пт, 15 апреля 2022, 20:53

Бм моментом смотался в аптеку, выдал мне колдрекс и гриппферон, только что встала и поставила суп (налила воды и кинула туда курю, два движения то есть), супруг бегает и орёт, что он меня починил.
Замену нашли, я рада даже, что на больничном побуду, что-то я устала, физически и психологически.

Вчера платила в сбер кассе квартплату, заодно сняла денег для пасечника, через несколько дней привезёт мед и ещё пару литров масла подсолнечного возьму у него на пробу.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Все идёт по плану. Мне все нравится. Вообще все.
Сын утром написал, что они с парнями уже проехали крымский мост, я так рада, а то волновались мы все сильно, и связь там не всегда была.
scarly

#337 scarly » Пт, 15 апреля 2022, 21:14

Тётки на работе хорошие. Всякие, но мне звонят хорошие. Там, где два года отработала, мы по двое, а сейчас я (временно или нет, не знаю, большая ротация в мае) в таком хорошем просторном магазинчик, тоже стрите, но там по одному. Он мне удобен, пешком парками и дворам дохожу за 40 минут. Уже вчера послушала от напарница "Галя, вернись, я хочу работать с нормальным интеллегентным человеком!" Приятно, но, во первых, если предложат остаться здесь, то останусь, потому что удобней, хотя бы на лето, а во вторых, мы особо ничего не решаем, они смотрят по своим графикам, продажам, и т. п.
Но если на старое место, то тоже буду довольна.
Меня и так, и так устраивает, везде свои плюсы. Там по магазинам можно походить в рабочее время, потому что вдвоём.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мне сильно захотелось в отпуск накануне, так что больняк тоже хорошо, отдохну несколько деньков, квартиру намою. Такой женский вид отдыха. :-D

Добавлено спустя 41 секунду:
А отпуск только в июле, 2 недели. И две недели в октябре.
scarly

• 1

#338 dobrovolya » Пт, 15 апреля 2022, 21:30

СТ писал(а):открыла сезон роликов.
первый раз в этом году каталась на ВДНХ.
А я - падловый сезон таки открыла :smile: с погодой повезло: ехали когда, небо затянуто было, хотя и не холодно, а на пляжике прямо замечательно наладилось: и солнышко вышло, и ветра не было. Попыталась испытать гидрокостюм, который кузина прошлым летом подарила. Но для плюс 22 слишком жаркий он, как в сауне, зато если бы плюхнулась в воду, в плюс 12, наверное, и пригодился бы :grin: сняла, в результате - переоделась в шорты и футболку. А потом вообще загорала на волнах - зацепилась за буёк и подремала немного... красота... :smile:
Последний раз редактировалось dobrovolya Пт, 15 апреля 2022, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 16 лет 10 месяцев

#339 scarly » Пт, 15 апреля 2022, 21:31

Вчера км 10 пешком прошла, много дел сделала, и сегодня минус кг.
Обычно выходит 3+3, утром и вечером, но этот магаз такой огромный, я думаю, что и в течение дня хороший километраж наматываю, большие подсобные помещения, жилое здание в новом районе. Из плюсов ещё - народ побогаче и меньше придурков.
В том, где 2 года отработала, последнее впечатление - стареющий хер, лет 60, сначала сказал, что он бывший капитан подводной лодки, что приехал на лексусе (по виду нищеброд обыкновенный), потом начал глумливо гнать, что, типа "сейчас с Украины раненых военных повезут, будут много у вас всего покупать".
Не знаю, как я не послала его нах@й, то ли потому, что очень интеллегентная, как верно заметила моя доверчивая напарница, то ли из-за камер и прослушек.
Но не послала. Сказала, что если б он был в теме, то знал бы, что они уже есть в военно-медицинской академии, им сдают люди кровь.
Ну с приветом дядя. Денег нет, а повыпендриваться хочется.
Капитан, блин. Да служивые по выправке сразу видны, даже в штатском, и по прочим моментам.
scarly

#340 scarly » Пт, 15 апреля 2022, 21:35

Ночью снились цветы. Много-много, как поставка, прям такой ассортимент, и я каждый лепесточек у роз фридом рассматриваю, пальцами трогаю. Ещё там и лаванда была, и орнитогалум, обожаю его, и фрезии разного цвета, короче много всего.
Не ортезы снились, заметьте. Цветы.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка