Список разделов › Прочее › Беседка
я тут где-то 9-кина по его следу пускал с историческим ракурсом "западенцев" ознакомиться, иль как к ним относятся "ляхи" (читай: ЕС) с незапамятных временСТ писал(а):Прихожу домой - муж сидит, смотрит актуальное. Тараса Бульбу. Ну как раз на 2-х фразах, которые я помню со школы, и процитировала на 10 секунд раньше, чем в фильме:
- ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
- я тебя породил, я тебя и убью!
Процитировала. Муж смотрел как на волшебницу. Вот как важно хорошо учиться в школе!
типо, Zеля в каждый дом? )Марфа_М писал(а):говорит о том, что в России тех из ее друзей, кто не вывешивает на своем балконе букву Z, преследуют и мучают
я не стала дальше вникать, что там она еще говорила или нетБлагодарю писал(а):типо, Zеля в каждый дом? )Марфа_М писал(а):говорит о том, что в России тех из ее друзей, кто не вывешивает на своем балконе букву Z, преследуют и мучают
Марфа_М, а про "V" шо нить было?
все мучаются и я будуveravelios писал(а):Зачем ноги мучаешь?)monroe писал(а):в общем, эксперименты с удалением волосьёв дома
воск прилип к ноге
я себе уже налила винищща
Знатная получилась лазанья , ещё пирог с яблоками и клубникой сотворила.Порадую мою саранчу.

999 Толстым "за мир", Папа Карло Достоевским "за войну"... а раньше все Библию цитировали на ФДКБлагодарю писал(а):Толстого тут цитировал "за мир"

не наю.. не наю...СТ писал(а):999 Толстым "за мир", Папа Карло Достоевским "за войну"... а раньше все Библию цитировали на ФДКБлагодарю писал(а):Толстого тут цитировал "за мир"

ты чо, такие баталии были) бодхи бодались с партией православных (и иже примкнувшим к ним), ругательство было "цитатник/ца!"Благодарю писал(а):не наю.. не наю...

а.. ты про времена бодхи и васи декармированного?СТ писал(а):ты чо, такие баталии были) бодхи бодались с партией православных (и иже примкнувшим к ним), ругательство было "цитатник/ца!"Благодарю писал(а):не наю.. не наю...

мне, если грустно, читаю Ночь перед Рождеством.Сара 17 писал(а):Гоголь просто экстаз
ну да,.. стока нороду зачетного былоСТ писал(а):Благодарю, и боевого Попобавы

у них с Мироновым еще раньше поехала) как зачастили со спектаклями в Латвию, когда поставили и играли в спектакле ГорбачевМарфа_М писал(а):читала сегодня интервью Чулпан Хаматовой (или отрывок из него) - похоже у нее крыша таки поехала
monroe писал(а):одной из надзирательниц латвийского ТВ.

А я - падловый сезон таки открылаСТ писал(а):открыла сезон роликов.
первый раз в этом году каталась на ВДНХ.
с погодой повезло: ехали когда, небо затянуто было, хотя и не холодно, а на пляжике прямо замечательно наладилось: и солнышко вышло, и ветра не было. Попыталась испытать гидрокостюм, который кузина прошлым летом подарила. Но для плюс 22 слишком жаркий он, как в сауне, зато если бы плюхнулась в воду, в плюс 12, наверное, и пригодился бы
сняла, в результате - переоделась в шорты и футболку. А потом вообще загорала на волнах - зацепилась за буёк и подремала немного... красота... 
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Поняша, 1 скрытый и 15 гостей