Список разделов › Прочее › Беседка
Молодец, я тоже так хочу в 67_ и пусть это будет именно Греция)veravelios писал(а):iriss, ну это дело такое . Два дня назад прилетела одна знакомая из Москвы , ей 67 , в гости к греку , ему 60. Она прилетает к нему за качественным сексом и эмоциями.
У неё проблемы были с пограничниками. Возраст в паспорте и вживую лет на 15 разнитсяiriss писал(а):Молодец, я тоже так хочу в 67_ и пусть это будет именно Греция)veravelios писал(а):iriss, ну это дело такое . Два дня назад прилетела одна знакомая из Москвы , ей 67 , в гости к греку , ему 60. Она прилетает к нему за качественным сексом и эмоциями.
Вечно у Веры какие то истории с паспортами)veravelios писал(а):У неё проблемы были с пограничниками. Возраст в паспорте и вживую лет на 15 разнитсяiriss писал(а):Молодец, я тоже так хочу в 67_ и пусть это будет именно Греция)veravelios писал(а):iriss, ну это дело такое . Два дня назад прилетела одна знакомая из Москвы , ей 67 , в гости к греку , ему 60. Она прилетает к нему за качественным сексом и эмоциями.
Дай бог ей здоровья и настроения)Bridget писал(а):нет, у этой моей знакомой была куча разных мужиков всю жизнь. И от мужа она гуляла. На импотентов не жаловалась ни разу
veravelios писал(а):У неё проблемы были с пограничниками. Возраст в паспорте и вживую лет на 15 разнитсяiriss писал(а):Молодец, я тоже так хочу в 67_ и пусть это будет именно Греция)veravelios писал(а):iriss, ну это дело такое . Два дня назад прилетела одна знакомая из Москвы , ей 67 , в гости к греку , ему 60. Она прилетает к нему за качественным сексом и эмоциями.
учись покасоль22 писал(а):по ходу у меня подруги еще не доросли то такого возраста …
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 28 гостей