Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Я после 2010 года поставила и прекрасно.veravelios писал(а):Мы без кондиционера живём.
А мы стараемся найти жильё , где кондиционер не нужен.monroe писал(а):Я после 2010 года поставила и прекрасно.veravelios писал(а):Мы без кондиционера живём.
кондей чистить надо регулярноSamersen писал(а):Кондиционер это зло. Один раз я после него простыл сильно
ух ты! есть известные параметры? (кроме окон со всех сторон)veravelios писал(а):А мы стараемся найти жильё , где кондиционер не нужен.
каждому свое, нам и в коттедже неплохоВасяДеревягин писал(а):тогда саманный или ракушняк самое то...
это вы на югах про коттедж из ракушняка таким манером напишите...соль18 писал(а):каждому свое, нам и в коттедже неплохо
Район , приземный этаж , окна расположены так , что можно рано утром устроить сквозняк , а часам к 12 закрыть жалюзи.ВасяДеревягин писал(а):ух ты! есть известные параметры? (кроме окон со всех сторон)veravelios писал(а):А мы стараемся найти жильё , где кондиционер не нужен.
Желательно, район недалеко от моря (чтобы ветер с моря дул) и чтобы западная сторона была без окон или под навесом. А в восточной стороне дома лучше расположить кухню-столовую с террасой в сад. Спальни на севере. Тогда можно и без кондишна лето пережить.veravelios писал(а):Район , приземный этаж , окна расположены так , что можно рано утром устроить сквозняк , а часам к 12 закрыть жалюзи.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 17 гостей