Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Поняша » Пт, 27 марта 2020, 19:11

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
.................................................................................
.................................................................................
Предыдущее здесь : http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3621940#p3621940
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 1 апреля 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1156
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#321 ветеран труда » Сб, 28 марта 2020, 20:58

КТБ ХIV, я работаю в НОРСИ.
Президент этой компании получает 1000 долларов в деньгам
ветеран труда

• 2

#322 Бриджит » Сб, 28 марта 2020, 21:00

Око писал(а):если стратегически посмотреть на ситуацию, то видится важным то, что произойдет, когда истерия уляжется. это проблемы экономики и бизнеса - полная перестройка. Сейчас у людей идет перестройка социальных приоритетов и это здорово скажется на их дальнейших потребностях.

По идее должен пойти процесс устранения функции посредников. Многие сферы обслуживания перейдут в интернет. И тут очень кстати цифровизация.
мне кажется, вернутся национальные экономики. Глобализм умрет от коронавируса
Бриджит

#323 Arina » Сб, 28 марта 2020, 21:01

Сегодня съела свежий имбирь. Очень хороший, специально в Азбуке покупала. Так у меня было ощущение, что внутри бомба взорвалась. Немудрено, что от него вирусы дохнут :wacko:
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

#324 Definitely Maybe » Сб, 28 марта 2020, 21:01

КТБ ХIV писал(а):Серг Б., не вижу смайлика крутящего пальцем у виска)))

сойдет и ваша аватарка
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 3 месяца
О себе: No remorse

#325 ветеран труда » Сб, 28 марта 2020, 21:02

Человек получает то ,что он не создал
Что ему не пренадлежит
ветеран труда

#326 Бриджит » Сб, 28 марта 2020, 21:05

Arina писал(а):Сегодня съела свежий имбирь. Очень хороший, специально в Азбуке покупала. Так у меня было ощущение, что внутри бомба взорвалась. Немудрено, что от него вирусы дохнут :wacko:
с этим имбирем все у нас тоже носятся)) сильно выросли продажи наверное...
я попробовала чай, или переборщила, или просто он в любом количестве убойный... пошел отказ от груди у ребенка, видимо молоко горчило. Плюнула я на этот имбирь :-D
Бриджит

• 3

#327 tiss78 » Сб, 28 марта 2020, 21:06

Бриджит писал(а):мне кажется, вернутся национальные экономики. Глобализм умрет от коронавируса
Мне тоже. И тревожно за страны, которые по чужой указке развалили свое производство и с/х (главное с/х!).
Восстанавливать долго. И дорого.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 4 месяца

#328 ветеран труда » Сб, 28 марта 2020, 21:06

Хотя ....
Мы ж голосуем !!!!!!
Есть такое правка в конституцию
А правка вот об чемт
Все недра земли могут быть в ЧАСТНЫХ руках
ветеран труда

#329 Бриджит » Сб, 28 марта 2020, 21:09

tiss78 писал(а):
Бриджит писал(а):мне кажется, вернутся национальные экономики. Глобализм умрет от коронавируса
Мне тоже. И тревожно за страны, которые по чужой указке развалили свое производство и с/х (главное с/х!).
Восстанавливать долго. И дорого.
Восстанавливать долго и дорого, да, особенно при упавшем спросе. А спрос упадет на все
Бриджит

#330 Arina » Сб, 28 марта 2020, 21:14

А мне вот интересно. Почему мне очень жалко итальянцев. А вот Лещенко и Николаева нет. Парадокс.
Arina

#331 ВасяДеревягин » Сб, 28 марта 2020, 21:15

Arina писал(а):А мне вот интересно. Почему мне очень жалко итальянцев. А вот Лещенко и Николаева нет. Парадокс.
да..как бы..обычные итальянцы пальцы перед Вашим носом не растопыривали и за быдло Вас не держали...все очень просто :-D
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 5 месяцев

#332 monroe » Сб, 28 марта 2020, 21:16

Arina писал(а):А мне вот интересно. Почему мне очень жалко итальянцев. А вот Лещенко и Николаева нет. Парадокс.
Это чисто ваше личное.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#333 ВасяДеревягин » Сб, 28 марта 2020, 21:16

Бриджит писал(а):А спрос упадет на все
в смысле? спрос на вещи первой необходимости не упадет никогда...вот тут-то и начнутся медные трубы.....
ВасяДеревягин

#334 КТБ ХIV » Сб, 28 марта 2020, 21:18

Definitely Maybe писал(а):
КТБ ХIV писал(а):Серг Б., не вижу смайлика крутящего пальцем у виска)))

сойдет и ваша аватарка
:-D хорошо если так
КТБ ХIV

• 1

#335 Тася » Сб, 28 марта 2020, 21:25

Бриджит писал(а):
Око писал(а):если стратегически посмотреть на ситуацию, то видится важным то, что произойдет, когда истерия уляжется. это проблемы экономики и бизнеса - полная перестройка. Сейчас у людей идет перестройка социальных приоритетов и это здорово скажется на их дальнейших потребностях.

По идее должен пойти процесс устранения функции посредников. Многие сферы обслуживания перейдут в интернет. И тут очень кстати цифровизация.
мне кажется, вернутся национальные экономики. Глобализм умрет от коронавируса

Перепощу ссылку из похожей темы:
ЕлкаПалка писал(а):
phpBB [media]

Мнение о том, что внедряется под прикрытием коронавируса.
мне , наконец , стало понятно почему такой ажиотаж в мире
Тася
С нами: 5 лет 2 месяца

#336 Бриджит » Сб, 28 марта 2020, 21:28

ВасяДеревягин писал(а):
Бриджит писал(а):А спрос упадет на все
в смысле? спрос на вещи первой необходимости не упадет никогда...вот тут-то и начнутся медные трубы.....
почему медные трубы то? производство не останавливалось. Сегодня с подругой из Бельгии общалась, живет в Брюсселе. Сидят дома, в магазин на входе огромная очередь, впускают по 4 человека. Но при этом ни одно производство продуктов питания не остановилось, и поля рапсом засевают. Её муж работает на производстве как раз, говорит еду на работу утром - все фермеры в полях. Так что от голода никто не умрет. А в магазинах говорит дефицит пока только те продукты, что шли из Италии, в частности мука. Нет муки вообще.
Бриджит

#337 Arina » Сб, 28 марта 2020, 21:31

Arina

#338 Младшая Сестрёнка » Сб, 28 марта 2020, 21:33

А что я могу сказать, они оптимистистичны. Мы В питере все хренрво. Мы не готовы
Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России.(Ванга)
Младшая Сестрёнка
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: добрый котенок

#339 monroe » Сб, 28 марта 2020, 21:34

:-D
люди пересидели взаперти
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#340 ВасяДеревягин » Сб, 28 марта 2020, 21:34

Бриджит писал(а):почему медные трубы то
недавно якобы кто-то доблестный прикрыл картель по гречке..что-то такое в новостях проскакивало....ах да...звучало как "преступный картель"...в нюансы я не вникала, х**** мне, дуре, умные слова вычитывать :ugu:
хотя, про трубы ты права, я уже дословно не помню как что переводится в этой древней присказке..может и не трубы вовсе, а крым или рим
Последний раз редактировалось обычный Вс, 29 марта 2020, 7:30, всего редактировалось 1 раз.
ВасяДеревягин

Пред.След.

Вернуться в Беседка