Список разделов › Прочее › Беседка
Да, это латентная зависимостьveravelios писал(а):Марфа_М, ты бросила любить и тебе теперь не приятны люди любящие. Теперь понятно.
А что я встретила выходящее за рамки моего понимания? Фразу, что кругом любовь и любовь включает в себя в том числе и чувственность? Так я в курсе. Любовь включает в себя еще и деревья с цветочками, и воздух, написала же.veravelios писал(а):ilga, да не ёрничаю я. Просто я заметила , что Марфу клинит , когда она встречает что-то выходящее за рамки её понимания и пытаться объяснить просто бесполезно.
Твоя реакция не понятна. Тебя раздражают эти разговоры.Марфа_М писал(а):А что я встретила выходящее за рамки моего понимания? Фразу, что кругом любовь и любовь включает в себя в том числе и чувственность? Так я в курсе. Любовь включает в себя еще и деревья с цветочками, и воздух, написала же.veravelios писал(а):ilga, да не ёрничаю я. Просто я заметила , что Марфу клинит , когда она встречает что-то выходящее за рамки её понимания и пытаться объяснить просто бесполезно.
О Боже, началось опять про страхи и какая ты смелая))соль18 писал(а):Да, это латентная зависимостьveravelios писал(а):Марфа_М, ты бросила любить и тебе теперь не приятны люди любящие. Теперь понятно.лично у меня никогда не было зависимости от сигарет, я и сейчас их запах люблю ))) вообще если у человека неприятие чего то, то это просто маскировка страха, не более... имхо
Мне непонятно что вы хотите мне сообщить, прописную истину? да, это раздражает. Я в курсе того, что вы делаете. У меня когда-то была тема "овощи", вот там я написала все что я думаю примерно о таких реакциях.veravelios писал(а):Твоя реакция не понятна. Тебя раздражают эти разговоры.Марфа_М писал(а):А что я встретила выходящее за рамки моего понимания? Фразу, что кругом любовь и любовь включает в себя в том числе и чувственность? Так я в курсе. Любовь включает в себя еще и деревья с цветочками, и воздух, написала же.veravelios писал(а):ilga, да не ёрничаю я. Просто я заметила , что Марфу клинит , когда она встречает что-то выходящее за рамки её понимания и пытаться объяснить просто бесполезно.
Добавлено Ср, 18 сентября 2019, 9:11:
Ты в курсе , но ты этого не чувствуешь.
Даже не собиралась портить настроение никому, особенно себе. Робко пыталась отстоять право на существование и подавание голоса таких вот " овощей".ilga писал(а):девоки, всё, умоляю вас- брэк, пожалуста.![]()
Вы мне дороги обеи![]()
не портьте друг другу настроение, утро только началось.
veravelios писал(а):Марфа_М, аж вернулась прочитать свой первый пост.Да не было мотивов судя по всему , захотелось сказать своё видение. А что , не надо было?
Не у меня уже закончилось.Зюзя писал(а):Ну всё началось, сейчас veravelios, научит Марфу, как надо правильно любить.
А ты зачем здесь пишешь?Марфа_М писал(а):veravelios писал(а):Марфа_М, аж вернулась прочитать свой первый пост.Да не было мотивов судя по всему , захотелось сказать своё видение. А что , не надо было?
Пишите пишите конечно, видение, чувственность входит в любовь, а Волга впадает в Каспийское море.
И зачем вы тут разговаривали про молекулы чувств? заняться нечем? Все проще - кругом мировой океан.
Что правда вот так всех здесь учу как правильно любить? Надо же , никогда бы не подумала.Зюзя писал(а):Ну всё началось, сейчас veravelios, научит Марфу, как надо правильно любить.
veravelios писал(а): Робко пыталась отстоять право на существование и подавание голоса таких вот " овощей".
вообще то "обе"veravelios писал(а):ilga, правильно писать " обои"
Хочешь сказать бестолковое занятиеЗюзя писал(а):Ну всё началось, сейчас veravelios, научит Марфу, как надо правильно любить.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей