Как вдохновить мужчину?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 17:13

возник вопрос.
хотелось бы услышать ваше мнение.
может кто-то вспомнит и приведёт конкретные примеры, когда женщина смогла вдохновить...

для меня это сложная тема, поскольку мне кажется вдохновение не должно быть связано с другим (другой) личностью.
но вот что касается мужчин, то похоже что они не вдохновляются сами.
или я ошибаюсь?

вопрос ко всем: что вдохновляет вас? или кто?
Зюзя
Автор темы

Re: Как вдохновить мужчину?

#321 соль18 » Ср, 18 сентября 2019, 8:59

veravelios писал(а):Марфа_М, ты бросила любить и тебе теперь не приятны люди любящие. Теперь понятно. :smile:
Да, это латентная зависимость :yes: лично у меня никогда не было зависимости от сигарет, я и сейчас их запах люблю ))) вообще если у человека неприятие чего то, то это просто маскировка страха, не более... имхо
соль18

• 1

#322 veravelios » Ср, 18 сентября 2019, 9:03

ilga, да не ёрничаю я. Просто я заметила , что Марфу клинит , когда она встречает что-то выходящее за рамки её понимания и пытаться объяснить просто бесполезно.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#323 Марфа_М » Ср, 18 сентября 2019, 9:08

veravelios писал(а):ilga, да не ёрничаю я. Просто я заметила , что Марфу клинит , когда она встречает что-то выходящее за рамки её понимания и пытаться объяснить просто бесполезно.
А что я встретила выходящее за рамки моего понимания? Фразу, что кругом любовь и любовь включает в себя в том числе и чувственность? Так я в курсе. Любовь включает в себя еще и деревья с цветочками, и воздух, написала же.

Добавлено спустя 1 минуту:
И вообще любой человек -носитель любви, потому что он создан Богом.

Добавлено спустя 27 секунд:
А самая большая любовь -это космос и наша в нем планета Земля.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 2

#324 veravelios » Ср, 18 сентября 2019, 9:10

Марфа_М писал(а):
veravelios писал(а):ilga, да не ёрничаю я. Просто я заметила , что Марфу клинит , когда она встречает что-то выходящее за рамки её понимания и пытаться объяснить просто бесполезно.
А что я встретила выходящее за рамки моего понимания? Фразу, что кругом любовь и любовь включает в себя в том числе и чувственность? Так я в курсе. Любовь включает в себя еще и деревья с цветочками, и воздух, написала же.
Твоя реакция не понятна. Тебя раздражают эти разговоры.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ты в курсе , но ты этого не чувствуешь.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#325 Марфа_М » Ср, 18 сентября 2019, 9:12

соль18 писал(а):
veravelios писал(а):Марфа_М, ты бросила любить и тебе теперь не приятны люди любящие. Теперь понятно. :smile:
Да, это латентная зависимость :yes: лично у меня никогда не было зависимости от сигарет, я и сейчас их запах люблю ))) вообще если у человека неприятие чего то, то это просто маскировка страха, не более... имхо
О Боже, началось опять про страхи и какая ты смелая))
Все гораздо проще, кто не боиться, тот и не пишет про страхи.
Но с тобой то и прежде разговоров не вышло, а сейчас они тем более бессмысленны. Ну, серьезные разговоры. А про пылесосы и коляски потрепаться -завсегда нормально.
Марфа_М F
Аватара

#326 соль18 » Ср, 18 сентября 2019, 9:15

veravelios, не стоит ранить и так израненную душу :wink: конечно ей логичнее было бы просто не заходить в подобные темы, но это выше ее возможностей )))
соль18

#327 Марфа_М » Ср, 18 сентября 2019, 9:16

veravelios писал(а):
Марфа_М писал(а):
Твоя реакция не понятна. Тебя раздражают эти разговоры.

Добавлено Ср, 18 сентября 2019, 9:11:
Ты в курсе , но ты этого не чувствуешь.
Мне непонятно что вы хотите мне сообщить, прописную истину? да, это раздражает. Я в курсе того, что вы делаете. У меня когда-то была тема "овощи", вот там я написала все что я думаю примерно о таких реакциях.

Лучше расскажи мне, зачем решили сообщить прописную истину? Ваш мотив, ваш интерес какой участия в этом разговоре?
Марфа_М F
Аватара

#328 veravelios » Ср, 18 сентября 2019, 9:19

Марфа_М, аж вернулась прочитать свой первый пост. :smile: Да не было мотивов судя по всему , захотелось сказать своё видение. А что , не надо было? :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара

#329 ilga » Ср, 18 сентября 2019, 9:27

девоки, всё, умоляю вас- брэк, пожалуста. :Prayer:
Вы мне дороги обеи :hi-hi:
не портьте друг другу настроение, утро только началось. :Prayer:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#330 Папа_Карло » Ср, 18 сентября 2019, 9:29

Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#331 veravelios » Ср, 18 сентября 2019, 9:29

ilga писал(а):девоки, всё, умоляю вас- брэк, пожалуста. :Prayer:
Вы мне дороги обеи :hi-hi:
не портьте друг другу настроение, утро только началось. :Prayer:
Даже не собиралась портить настроение никому, особенно себе. Робко пыталась отстоять право на существование и подавание голоса таких вот " овощей". :smile:

Добавлено спустя 50 секунд:
Папа_Карло, да ладно , явное преувеличение. :smile:

Добавлено спустя 46 секунд:
ilga, правильно писать " обои"
veravelios F
Модератор
Аватара

#332 соль18 » Ср, 18 сентября 2019, 9:33

а я думала, мы мирно про любовь мурлычем Изображение
соль18

#333 Марфа_М » Ср, 18 сентября 2019, 9:34

о, нашла свое сообщение про "овощи", как ни странно тоже с Экой беседовали... какая я была горячая когда-то. Размещу и уйду отсюда, все равно каждый понимает ровно столько, сколько захотел.

dragonfly, ты не понимаешь, меня не обижают, а просто выбешивают... выбешивают... .
Когда ты видишь, что вот ситуация... вот здесь разрыв, вот здесь так подправить, тут звена не хватает, надо подумать и найти... решение строится в такой-то плоскости....надо обратить внимание туда.

НО! Тут приваливают БАБЫ, колхоз, одна с помидорами, другая с огурцами, третья с недозревшими арбузами... и начинают их вставлять в твой рисунок, одна вопит - если ты не обращаешь внимания на мои огурцы, у тебя гордыня, у другой не выстроили отношения с огурцами, и пользуясь случаем она пытается это рассказать, у третьей горит с арбузами - почему они не дозрели? Все трое вываливают свои овощи в твой рисунок и не дают сделать то, что планировалось.

Но этого мало....на толпу собирается новая волна - что такое? Тут торговля овощами, рынок? Марфа, ты что имеешь против рынка? нам нужны экологически чистые продукты....Ты оскорбила сейчас все овощи....

Боже... дай мне сил, дай мне сил...
Марфа_М F
Аватара

#334 Зюзя » Ср, 18 сентября 2019, 9:35

Ну всё началось, сейчас veravelios, научит Марфу, как надо правильно любить.
Зюзя
Автор темы

#335 Марфа_М » Ср, 18 сентября 2019, 9:36

veravelios писал(а):Марфа_М, аж вернулась прочитать свой первый пост. :smile: Да не было мотивов судя по всему , захотелось сказать своё видение. А что , не надо было? :smile:

Пишите пишите конечно, видение, чувственность входит в любовь, а Волга впадает в Каспийское море.
И зачем вы тут разговаривали про молекулы чувств? заняться нечем? Все проще - кругом мировой океан.
Марфа_М F
Аватара

#336 Марфа_М » Ср, 18 сентября 2019, 9:36

Зюзя писал(а):Ну всё началось, сейчас veravelios, научит Марфу, как надо правильно любить.
Не у меня уже закончилось.
Всем приятного дня.
Марфа_М F
Аватара

#337 Зюзя » Ср, 18 сентября 2019, 9:36

Марфа_М, :-D
Зюзя
Автор темы

#338 veravelios » Ср, 18 сентября 2019, 9:37

Марфа_М, да , тяжело тебе здесь приходится :(

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Марфа_М писал(а):
veravelios писал(а):Марфа_М, аж вернулась прочитать свой первый пост. :smile: Да не было мотивов судя по всему , захотелось сказать своё видение. А что , не надо было? :smile:

Пишите пишите конечно, видение, чувственность входит в любовь, а Волга впадает в Каспийское море.
И зачем вы тут разговаривали про молекулы чувств? заняться нечем? Все проще - кругом мировой океан.
А ты зачем здесь пишешь?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Зюзя писал(а):Ну всё началось, сейчас veravelios, научит Марфу, как надо правильно любить.
Что правда вот так всех здесь учу как правильно любить? Надо же , никогда бы не подумала.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 2

#339 ilga » Ср, 18 сентября 2019, 9:40

veravelios писал(а): Робко пыталась отстоять право на существование и подавание голоса таких вот " овощей". :smile:
:rzhach:

veravelios писал(а):ilga, правильно писать " обои"
вообще то "обе" :hi-hi:
обои -это на стенке. :hi-hi:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#340 соль18 » Ср, 18 сентября 2019, 9:41

Хочешь сказать бестолковое занятие :hi-hi:
соль18

Пред.След.

Вернуться в Беседка