Список разделов › Прочее › Беседка
честно говоря, я тоже подумала такжеAroha писал(а):Я бы тоже расценила это как подкатБриджит писал(а):и сказала что в тупике, что разность в мировоззрении уже не скрыть, а любовь прошла, во всяком случае у меня. И вот я как бы совета спрашивала, как расстаться безболезненно для мужа, чтоб не ранить, потому что хочется быть друзьями.
Понимаю мужика
бл...почему подкат то???Aroha писал(а):Я бы тоже расценила это как подкат
Понимаю мужика

потому что он мужик. Он может дать совет с тз мужика .Эка писал(а):с какой стати, иначе откровенничать с коллегой, пусть и симпатичным?
а ктотоБриджит писал(а):если женщина плачется мужчине на женские темы, то как раз она не воспринимает его как секс.объект

френдзонаБриджит писал(а):то как раз она не воспринимает его как секс.объект

Бриджит, имхо, но ты мне кажешься, слишком выдержанной, волевой и умной, чтобы быть способной на какие то такие вещиБриджит писал(а):потому что он мужик. Он может дать совет с тз мужика .Эка писал(а):с какой стати, иначе откровенничать с коллегой, пусть и симпатичным?
Ну, я так думала во всяком случае
штангу из положения лежа отжимала.Бриджит писал(а):а какое упр. она делала?Alice писал(а):Подруга занимается на тренажере, к ней подбегает испуганный фитнес-тренер и с круглыми глазами начинает ее останавливать: "Что вы делаете, у вас после этих упражнений груди не будет!"
Она ему: "Да! Хочу что б не было, как в 13 лет!"
у меня в тот момент был такой личный жвах, отчаяние. Мне казалось что или сейчас или никогда, решать надо немедленно. Поэтому в общем, кто под руку попался наверноеЭка писал(а):ну то есть это более такая волнительная дамочка может делать

Бриджит писал(а):Alice, так давно известно, что если женщина дружит с мужчиной, то в 90% он для неё только друг. А если мужчина дружит с женщиной, то в 90% она для него секс.объект

Да ну фигня. Мы в школе дружили троем. Я, моя подруга и наш друг. Никто никому не нравился, как секс. объект, просто дружили. Когда я ушла в 10 классе, они сели в школе за одну парту, потом даже вместе ходили на бальные танцы, но у каждого были свои увлечения. Одноклассники молча перешептывались и приписывали им романтические отношения. А потом наш друг женился, на очень ревнивой особе и наша дружба кончилась)) а может просто обстоятельства так сложились, теперь практически нет возможности видеться и общаться.Бриджит писал(а):Alice, так давно известно, что если женщина дружит с мужчиной, то в 90% он для неё только друг. А если мужчина дружит с женщиной, то в 90% она для него секс.объект

ну обычно одного раза хватало, чтобы их ревность куда-то улетучилась.Нет, мы просто дружили. Он нам про свои романы рассказывал, мы ему про свои.Бриджит писал(а):Зюзя, так может подруга не давала ему повода и он просто устал ждать?
интересно, а какие у школьников могут быть романы?Зюзя писал(а):Нет, мы просто дружили. Он нам про свои романы рассказывал, мы ему про свои.Бриджит писал(а):Зюзя, так может подруга не давала ему повода и он просто устал ждать?
примерно так
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 19 гостей