Список разделов › Прочее › Беседка
Ну в смысле это голова мне говорит, ну и домашние мои меня ругают.Деньги да , это больше для тех , кто платит нужно. Пойду завтра и накуплю одежды сыну покойной подруги , нет , сначала поеду к ним , переберу гардероб , посмотрю , что им надо , наведу порядок в вещах, а потом поеду и куплю то , чего у них нет.
Эка писал(а):Для Веры, имхо, работа сродни медитации, ну такая форма духовной работы, одновременно и для души и для ума. Это есть в китайской философии.
Много раз замечал у себя, что во время работы голова не думает, движения машинальны, а энергия прёт из-за физ.активности. То есть энергии много и она не теряется из-за активности ума - тело устаёт, а внутри классно. ))veravelios писал(а):Эка, как-то так. Какой-то кайф извращенческий
переведите остальное.vc писал(а):Existent, это знаменитый поезд "тоби". Типа воссточного экспресса. Только Киев-шепетовка
комплекс золушки?veravelios писал(а):Как я устала сегодня. Ещё блины затеяла печь по приходу. Что со мной не так?

Вера, без обид.veravelios писал(а):Эка, как-то так. Какой-то кайф извращенческийНу в смысле это голова мне говорит, ну и домашние мои меня ругают.Деньги да , это больше для тех , кто платит нужно. Пойду завтра и накуплю одежды сыну покойной подруги , нет , сначала поеду к ним , переберу гардероб , посмотрю , что им надо , наведу порядок в вещах, а потом поеду и куплю то , чего у них нет.

Existent писал(а):Это не мат, как объяснит нам vc
не выставляйте свою невежественность на показ
Остальное модераторы затерли))) похабщики... мат везде видятilga писал(а):vc писал(а):
Existent, это знаменитый поезд "тоби". Типа воссточного экспресса. Только Киев-шепетовка
переведите остальное.

А как же восточный экспресс?Helenka писал(а):Existent писал(а):Это не мат, как объяснит нам vc
![]()
Existent, ну в данном случае невежественность проявила все таки ты, ибо там - мат)

Existent писал(а):А как же восточный экспресс?

Helenka писал(а):Existent, к сожалению
это может плохо кончиться, да еще и по ночам шастая с этим указателем по городу)))

ну тогда переведите, если там мата нетExistent писал(а):Helenka, ты хочешь сказать что девушка ходит с матерной надписью большими буквами на груди?

а я что? я поделилась с Модерой одеждамиМелодия души писал(а):Existent, и почему ее до сих пор не забанили?!![]()

ну я подумала. что если первое слово это типа восточного экспресса, то второе это поезд- поездаilga писал(а):ну тогда переведите, если там мата нет

да, я доверчиваяМелодия души писал(а):шо то у вас с понималкой. Я про девушку пошутила. В смысле ее почему не забанили

Виктор пошутил.Existent писал(а):Еду в метро. Передо мной 2 молоденькие девицы. У одной на футболке вишенки на месте сосков, у другой надпись : тобi п**да.... заглавными буквами
Говор такой характерный, не русский...
Мадера, это ваши девушки?
Добавлено Пн, 9 сентября 2019, 22:43:
И что эта надпись означает
- Спойлер
- Дорогие модераторы, не надо стирать украинский язык. Это не мат, как объяснит нам vc
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 18 гостей