Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
https://ru.wikipedia.org/wiki/ПильзнерМадера писал(а):А я шалю: запиваю отбивную пильзенським.![]()
Вкусно
одна варенье варит, другой на пивко налегает, да и отбивная, небось, не телячья отнюдь...Мадера писал(а):А я шалю: запиваю отбивную пильзенським.![]()
Вкусно
Я, пока младшие дети не родились, стирала не чаще одного раза в неделю.Бриджит писал(а):купила новую стиралку, которую привезут аж через неделю. Старую договорилась чтоб вывезли эльдорадовские мальчики при доставке.
Но мой экономный друг решил ее продать на авито и трендец, таки продал. Забрать ее захотели уже сегодня, практически через час.
Вопрос на засыпку - что я буду делать неделю без машинки
шалюнМадера писал(а):А я шалю:
Ну, как что? Занашивать настиранное той, что уехала на Авито. А как подключишь новую, да как забъёшь её под завязку...мммБриджит писал(а):Вопрос на засыпку - что я буду делать неделю без машинки
Для рук даже на раз нужен мягкий порошок, или гель для стирки... или, может, хотя бы перчатки.Марфа_М писал(а): Я, пока младшие дети не родились, стирала не чаще одного раза в неделю.
Я не стирала неделю. В будни работала, приходила домой вечером, общалась с детьми, ложилась спать.Сью писал(а):Для рук даже на раз нужен мягкий порошок, или гель для стирки... или, может, хотя бы перчатки.Марфа_М писал(а): Я, пока младшие дети не родились, стирала не чаще одного раза в неделю.
не было особо выбора по машинам с сушкой по загрузке. Везде 8-9 кгmonroe писал(а):Хотя, мне тоже интересно, зачем стиралка на такую загрузищу, если вы живёте вдвоём? Белое же с красным стирать не будешь...
У меня типа на 5 кг, реально влезает 3,5 кг. Как раз всё рассортировать, чтобы одиночные труселя по агрегату не летали.
ну это геройски...с двумя детьми...Марфа_М писал(а):Я не стирала неделю. В будни работала, приходила домой вечером, общалась с детьми, ложилась спать.
На выходных ставила машинку.
Мыло хозяйственное отлично для мелочей, оно и самое безвредное.Марфа_М писал(а):Сью, на руках кстати я периодически что-то застирываю, без специальных гелей и перчаток, просто хозяйственным мылом.
Да. Она называется либо "Мама",либо "Жена".Сью писал(а):Да, а есть такая машинка, чтоб и гладила сразу?
Да, вот и это тоже часто слышу... хотя конечно лучше с сушкой, есть возможность при необходимости...Y-ina писал(а):у нас с сушкой, но пользуемся очень редко, потому что долго сушит.
Я почти ничего не глажу, но расправляю при развешивании, а из машинки у меня оно «жёванное» выходит...Сью писал(а):Да, а есть такая машинка, чтоб и гладила сразу?
Бриджит писал(а):соль18, там есть функция "под утюг". Чтоб не сильно мяла
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость