Список разделов › Прочее › Беседка
Типа гавно заталкивать назад в жопу?Марфа Меньшикова писал(а):Только прежде надо подготовить зад, в который будем возвращать Дмитрига
Ну хорошо!Марфа Меньшикова писал(а):И, какой вы грубый... Ужас-ужас
В одну и ту же реку дважды не входят.Марфа Меньшикова писал(а):Только прежде надо подготовить зад, в который будем возвращать Дмитрига
Я думаю, что говорю я, а вы думаете, что говорите вы -ок?Ярогор писал(а):Марфа Меньшикова, это всего лишь другой ракурс высказанного тобой.
Вы невнимательны. Я написала выше, что я в этом не участвую, соответственно и подготавливать ничего не буду.Ярогор писал(а):Ну хорошо!Марфа Меньшикова писал(а):И, какой вы грубый... Ужас-ужас
Даю еще один ракурс!В одну и ту же реку дважды не входят.Марфа Меньшикова писал(а):Только прежде надо подготовить зад, в который будем возвращать Дмитрига
Вопрос: как Марфа Меньшикова собирается подготавливать зад реку?
Ваще-то тема про Grinch-аМарфа Меньшикова писал(а):Ярогор, но, если вы всерьез интересуетесь Лмитригом, то можете поискать его последние темы, и почитать, о чем они были.
Там газы из кишечника, пуки, трещинка в попе и проч.
Так что ваша удивленность немного надумана).
На то и форум, чтобы не только говорить о собственном думании, но и думать о том, что говорят другие.Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю, что говорю я, а вы думаете, что говорите вы -ок?
Ваши ракурсы - это ваши.
Ярогор писал(а):Ваще-то тема про Grinch-аМарфа Меньшикова писал(а):Ярогор, но, если вы всерьез интересуетесь Лмитригом, то можете поискать его последние темы, и почитать, о чем они были.
Там газы из кишечника, пуки, трещинка в попе и проч.
Так что ваша удивленность немного надумана).![]()
Из песенной темы его сюда хоть и вытянули, а вот в беседование исчо не затянули...
А насчет этого Л-митрига- да он меня как черт ладана боится
А-а-а!Марфа Меньшикова писал(а):Вы невнимательны. Я написала выше, что я в этом не участвую, соответственно и подготавливать ничего не буду.
Да знамо какие вы ранимые!Марфа Меньшикова писал(а):А с нас какой спрос -мы женщины, мозги куриные, логика слабая, психика ранимая, и все такое.
О Госсподи, пойду отсюда, что хотите, то и готовьте.Ярогор писал(а):А-а-а!Марфа Меньшикова писал(а):Вы невнимательны. Я написала выше, что я в этом не участвую, соответственно и подготавливать ничего не буду.
Покомандовать захотелось?
Типа: я вот такая из себя говоряще-думающая, предложила подготовить зад - а там хоть трава не расти?
Марфа Меньшикова писал(а):ну я не знаю зачем Ольга Прохорова сюда притащила Дмитрига.
Л-митрига будем готовить!Марфа Меньшикова писал(а):О Госсподи, пойду отсюда, что хотите, то и готовьте.
Сами, сами, сами...Ольга Прохорова писал(а):А может выделить весь наш разговор в отдельную тему и назвать "Возвращение Дмитрига"? Можете мне дать авторство. В беседку, наверно. Сделаете?
Да прошенные они всеОльга Прохорова писал(а):Ярогор, ну зачем? Модераторы как-то это умеют делать, технически правильно. Часто же темы выделяют.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей