Еще какая-то часть форумчан трепетно к ним относится, видимо по старой дружбе.
Остальные - не связываются. Или мне это только кажется и всех все устраивает?
Очень хотелось бы знать мнение и "не связывающихся" тоже, чтобы была объективная картинка.

Список разделов › Прочее › Беседка
SU1730 писал(а):А чё? Прикольно будет. Думаю, что не хуже твоего бы модераторства вышло.
Школа молодого бойца. На халяву...Марфа Меньшикова писал(а):SU1730, ну вы претендентов на модеры распугали заранее.
Да я с айпада пишу или с телефона, тут кнопочки не нажать. Пока я доберусь до стационарного компа -вас кто нить уже забанит, Око например. Причем сразу на 2недели, а не так как я -на сутки или трое в щадящем режимеSU1730 писал(а):А чё? Прикольно будет. Думаю, что не хуже твоего бы модераторства вышло.
Естественно будет, кто бы сомневался...Марфа Меньшикова писал(а):Но здесь будет простая арифметика... Так что....
В дебатах ее линия поведения меня просто умилила! Сначала без всякого повода с моей стороны в ее адрес попыталась нанести по мне удар, потом, когда я стала отвечать(Благодарю обратил внимание, я б не заметила) - сначала она начала спешно подтирать мои сообщения. Потом, видимо, поняв, что не выходит, и все успевают читать - написала, что я буду и дальше сглатывать, потому что ведусь на провокации. Чел сам называет себя сп провокатором на чистом глазу!Ярогор писал(а):Ситуация с Солнышко - тому ярчайший пример.
Сама создает ситуацию, когда только матом и остается крыть. А потом преспокойненько втихаря удаляет свое же провокационное сообщение и выписывает пред тому, кто своим матом подал сигнал о какой-то степени повинны в этом...
По поводу забей - это можно. Но не забывать...Helenka писал(а):Clover, забей).
самоотвод и слава Богу, этот безпредел закончился)
tiss77 писал(а):Нужно молиться (вариант от Сью)
Это чувство - реакция на доминантность. Доминантность- один из человеческих инстинктов получить преимущество в добычи пищи и т.д.. Каждый этого желает и поскольку человек учится подражая, то хочется восхищаться и подражать именно доминантным личностям, поскольку это даст возможность в будущем доминировать самостоятельно.Lilu писал(а):Есть люди хамящие, но четко с ними чувствуешь, понимаешь, осознаешь, что в них есть что-то большее. Личность.
И что теперь то делать ?Lilu писал(а):Я думаю, что уже все сделали, что могли...
Это называется тихое, незаметное модераторское хамствоБарса23 писал(а):и почему о переносе здесь не сообщили?
Кто перенес?
Ярогор писал(а):Это называется тихое, незаметное модераторское хамствоБарса23 писал(а):и почему о переносе здесь не сообщили?
Кто перенес?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк и 28 гостей