Список разделов › Прочее › Беседка
ну движет и движет, впереди еще много интересного, рождение ребенка это только начало всего.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, если честно, я не знаю что ей движет... возможно упертость/страх/самоутверждение... не знаю... да и не в этом суть...
Вот вот... но после шока, я обдумала и пришла к выводу, что кривая вывидет и направитМарфа Меньшикова писал(а):рождение ребенка это только начало всего
видимо очень самоуверенная у тебя сестра.Моль17 писал(а):Вот вот... но после шока, я обдумала и пришла к выводу, что кривая вывидет и направитМарфа Меньшикова писал(а):рождение ребенка это только начало всего
Моль меня любит и тебе придется меня терпеть.Ашикирахо писал(а):Марфа и это в теме про то чтобы негонять моль
иди в другую комнату, попей чайкуАшикирахо писал(а):да я тоже склоняюсь к этому мнению. марфа так придирчиво придирается и перемывает и главное все сводит на истории о себе причем достаточно неприятные
И ведь не опровергнешьМарфа Меньшикова писал(а):Моль меня любит и тебе придется меня терпеть.Ашикирахо писал(а):Марфа и это в теме про то чтобы негонять моль
Это знаешь, как мужья терпят подруг их жены, даже если те им не нравится.
У меня муж раньше просто уходил в другую комнату и не мешал нашим бессмысленным на его взгляд разговорам.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей