Список разделов › Прочее › Беседка
я здесь причём ?Samersen писал(а):приехал бы помог, она одна не осилит это.
В этом есть логика.gosha писал(а):но надо было сначало стены отштукатурить с мужем , а потом разводиться с ним .
Будет как:gosha писал(а):или хотя бы деньги накопить на ремонт ( в двоём легче )
а уж потом искать нового мужа ... или кого там -не знаю
А как ему относиться, если он понял что не нужен тебе? Я бы тоже на все забил.Lilu писал(а):Говорит, что он тут не хозяин и поэтому ничего делать не хочет. А для детей он и пошевелиться лишний раз не желает. Он в последнее время вообще очень агрессивный.
Это не к хорошему.
И это может быть довольно серьезной проблемой.
Samersen, если мужчина своими усилиями сделал всё,чтоб стать ненужным,Samersen писал(а):А как ему относиться, если он понял что не нужен тебе? Я бы тоже на все забил.
А троих сыновей оставил бы на произвол судьбы?Samersen писал(а):Я бы собрал вещи и ушел, хрен моржовый, нафик себя так мучить?
Мужа уже не выгоняшь? молодец какаяLilu писал(а):Samersen, тебе померещилось что-то.
Согласна она.Samersen писал(а):Brittany, лилу согласна их воспитать, а стремление женщины закон
ты его как Хоботова держишь в том фильме, бедненькийLilu писал(а):Я просто желаю ему определиться окончательно.