...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Lilu » Чт, 20 июля 2017, 12:05

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы
Темы: 31
С нами: 8 лет 1 месяц

Re: Ищу себе мужа и отца моим деткам

#321 Ашикирахо » Чт, 20 июля 2017, 20:41

ну вот я не представляю, кто может заинтересоваться такой постановкой вопроса. когда женщина в открытую, говорит что она ищет мужа и отца своим детям.
это все равно что написать: ищу мужа с незаложенным имуществом здорового самца-производителя.
Ашикирахо

#322 Lilu » Чт, 20 июля 2017, 20:45

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

#323 Natish » Чт, 20 июля 2017, 20:49

Ашикирахо писал(а):ну вот я не представляю, кто может заинтересоваться такой постановкой вопроса. когда женщина в открытую, говорит что она ищет мужа и отца своим детям.
это все равно что написать: ищу мужа с незаложенным имуществом здорового самца-производителя.
мало того, она бывшего почти импотентом обозначила :ninja:
Natish

#324 Lilu » Чт, 20 июля 2017, 20:52

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

#325 gosha » Чт, 20 июля 2017, 21:02

Lilu,
не психуй .
просто в жизни всё не так , как тебе хочется .
привыкай .
очень даже может случиться так , что твой муж-импотент окажется с другой альфа самцом .
никогда не думала над этим ?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ашикирахо писал(а):ну вот я не представляю, кто может заинтересоваться такой постановкой вопроса. когда женщина в открытую, говорит что она ищет мужа и отца своим детям.
это все равно что написать: ищу мужа с незаложенным имуществом здорового самца-производителя
это суровая правда жизни .
тебя тоже так выбирать будут .
правда ты об этом узнаешь лет через десять , может и меньше
когда она скажет - говорила мне мама , не выходи за этого козла
дура -не послушала
gosha

• 1

#326 Сью » Чт, 20 июля 2017, 21:15

А что, настоящий отец своих детей сам бросил?
Ладно если сам - и категорически, и ничего с этим не сделать - тогда можно понять желание кого-нибудь найти.

Только объявление чуть подкорректировать бы... да... :scratch:

"Хочу стать доброй, надёжной, верной, послушной и заботливой женой.
Ищу человека, о котором я и мои трое воспитанных, умных и сильных сыновей могли бы позаботиться; мечтаю дарить радость и любовь и сделать какого-нибудь несчастного и, возможно, потерянного в этой жизни человека по-настоящему счастливым.
У нас ты найдёшь дружный семейный очаг, тепло и поддержку и уютный хороший дом на берегу моря!"

Отбоя от женихов не будет :crazy: :smile:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 7 месяцев

#327 Lilu » Чт, 20 июля 2017, 21:15

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

• 2

#328 scarly » Чт, 20 июля 2017, 21:20

Тоже считаю, что, пока дети нуждаются в обеспечении и большом внимании мамы, тем более, их трое, предлагать себя на партнерство надо с большой скромностью и смирением, имея в виду, что дураков нема, и мужчина хочет тоже что-то получать взамен, а не просто повесить себе на шею какую-то тетю неопределенного возраста и внешности, без денег и капитала, но зато с детьми.

Этак каждая может себе пытаться счастье устроить на халяву.
Вот взять, к примеру, меня.
Господа! Уже не обремененная детьми дама 48-ми лет, любящая природу и приличный досуг, средней комплекции, и познаний, имеющая средства к скромному существованию и скромные же запросы, а также недвижимость в Санкт-Петербурге познакомится с мужчиной, который будет рад разделить ее душевное одиночество, готовый вложиться в строительство дома силами и средствами, а также могущий организовать и оплатить путешествия по миру, и прочее для совместного времепровождения!
Людям без средств и с жилищными проблемами просьба не писать!
Рост и вес значения не имеют, главное, это родство душ и духовные тяготения!
scarly

#329 Lilu » Чт, 20 июля 2017, 21:22

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

#330 Благодарю » Чт, 20 июля 2017, 21:23

Ищу друга на конец света
https://www.kinopoisk.ru/film/464573/
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#331 scarly » Чт, 20 июля 2017, 21:41

Lilu, не хочу в отдельную.
Давай вместе себя предлагать, для ассортимента.
scarly

#332 Эка » Чт, 20 июля 2017, 21:43

Скарлетт писал(а):Вот взять, к примеру, меня.
Господа! Уже не обремененная детьми дама 48-ми лет, любящая природу и приличный досуг, средней комплекции, и познаний, имеющая средства к скромному существованию и скромные же запросы, а также недвижимость в Санкт-Петербурге познакомится с мужчиной, который будет рад разделить ее душевное одиночество, готовый вложиться в строительство дома силами и средствами, а также могущий организовать и оплатить путешествия по миру, и прочее для совместного времепровождения!
Людям без средств и с жилищными проблемами просьба не писать!
Рост и вес значения не имеют, главное, это родство душ и духовные тяготения!
А что.....мне понравилось, очень даже интригующе, особенно мне нравится, когда совмещены разные факторы, типа духовное тяготение и недвижимость

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Скарлетт писал(а):Lilu, не хочу в отдельную.
Давай вместе себя предлагать, для ассортимента.
:-D :-D
Да, како ето прям поветрие пошло
Надо нам ещё откуданибудь свежих женихов пригнать, помимо тех форумских, что здесь ошиваются
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#333 scarly » Чт, 20 июля 2017, 21:51

Я б анотацию к себе красивей написала, просто ужин делала, с телефона неудобно растекаться по древу.
Приготовила отварной молодой картофель, тушеную говядину, салат из свежих овощей со сметаной, салат из отварного судака, и мороженое, посыпанное тертым шоколадом с лимонным сиропом на десерт.
Ужин у меня сегодня довольно скромный, но, при наличии достаточных средств и свободного времени, легко приготовлю меню , которое понравится самому придирчивому джентельмену.
Ужин подаю с улыбкой, посуду мыть не заставляю.
С удовольствием составлю компанию и при походе в ресторан любой национальной кухни.
scarly

#334 Благодарю » Чт, 20 июля 2017, 21:54

Скарлетт, сделай еще завидно Lilu, и первой запости свою фотку)))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 2

#335 scarly » Чт, 20 июля 2017, 21:56

При необходимости без упрёков с лёгкостью донесу мужчину из ресторана до такси на себе, уложу спать, обеспечу комфортный режим утром. Вода, пиво, алькозельцер подаётся в постель.

Добавлено спустя 59 секунд:
Благодарю, моих фото понапихано в "лицах", даже вариант в старости.

Добавлено спустя 30 секунд:
Отобью от хулиганов и полиции методом психологического айкидо.
scarly

• 1

#336 Major Pain » Чт, 20 июля 2017, 21:59

Скарлетт писал(а):Тоже считаю, что, пока дети нуждаются в обеспечении и большом внимании мамы, тем более, их трое, предлагать себя на партнерство надо с большой скромностью и смирением, имея в виду, что дураков нема, и мужчина хочет тоже что-то получать взамен, а не просто повесить себе на шею какую-то тетю неопределенного возраста и внешности, без денег и капитала, но зато с детьми.

Тулю сегодня на киев. Были там некоторые дела. Тулю на тойоте поэтому скорость не больше 160. Трасса киев-одесса , в это месте 2 полосы+ обочина в каждую сторону. Замечаю в своем ряду какуюто помеху, сбрасываю скороть. На полосе "гуляет" котенок. Неделя-две от роду. Машин не шугается, наоборот к ним бежит, там люди! Поставил тойоту так что перекрыл дорогу в этом направлении, побежал ловить кошака. Мне не нужно было ничего взамен. Ни возраст , ни внешность, ни деньги , ни капитал значения не имели. Поймал котенка, осмотрелся вокруг, сбитой матери нигде не видно. Братьев сестер тоже. Всегда вожу с собой в машине кошачий корм для котят, а тут как назло кончился. Отнес как можно дальше от трассы.
Но не в этом суть. Суть в что для мужчин деньги, капитал, дети и т д. не всегда "маст хев" для помощи. Хотя не буду отрицать что симпатичным котятам помогают охотнее.
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 8 лет 3 месяца
О себе: Хам

• 1

#337 scarly » Чт, 20 июля 2017, 22:00

Вот раньше всё честно было
Изображение
scarly

• 1

#338 КарданныйВал » Чт, 20 июля 2017, 22:00

Скарлетт писал(а):Рост и вес значения не имеют, главное, это родство душ и духовные тяготения!

ага

Изображение
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 2 месяца

#339 scarly » Чт, 20 июля 2017, 22:02

Major Pain, если я правильно Вас поняла, Вы намереваетесь дать Лилу денег и корма, и отнести её подальше от трассы?
Это очень нравственно.
Тоже считаю, что женщинам на трассе делать нечего.
scarly

• 1

#340 Бриджит » Чт, 20 июля 2017, 22:02

Скарлетт писал(а):Вот раньше всё честно было
судя по слогу, это фейк.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка