Список разделов › Прочее › Беседка
мало того, она бывшего почти импотентом обозначилаАшикирахо писал(а):ну вот я не представляю, кто может заинтересоваться такой постановкой вопроса. когда женщина в открытую, говорит что она ищет мужа и отца своим детям.
это все равно что написать: ищу мужа с незаложенным имуществом здорового самца-производителя.
это суровая правда жизни .Ашикирахо писал(а):ну вот я не представляю, кто может заинтересоваться такой постановкой вопроса. когда женщина в открытую, говорит что она ищет мужа и отца своим детям.
это все равно что написать: ищу мужа с незаложенным имуществом здорового самца-производителя
Тоже считаю, что, пока дети нуждаются в обеспечении и большом внимании мамы, тем более, их трое, предлагать себя на партнерство надо с большой скромностью и смирением, имея в виду, что дураков нема, и мужчина хочет тоже что-то получать взамен, а не просто повесить себе на шею какую-то тетю неопределенного возраста и внешности, без денег и капитала, но зато с детьми.Ашикирахо писал(а):ну вот я не представляю, кто может заинтересоваться такой постановкой вопроса. когда женщина в открытую, говорит что она ищет мужа и отца своим детям.
это все равно что написать: ищу мужа с незаложенным имуществом здорового самца-производителя.
А что.....мне понравилось, очень даже интригующе, особенно мне нравится, когда совмещены разные факторы, типа духовное тяготение и недвижимостьСкарлетт писал(а):Вот взять, к примеру, меня.
Господа! Уже не обремененная детьми дама 48-ми лет, любящая природу и приличный досуг, средней комплекции, и познаний, имеющая средства к скромному существованию и скромные же запросы, а также недвижимость в Санкт-Петербурге познакомится с мужчиной, который будет рад разделить ее душевное одиночество, готовый вложиться в строительство дома силами и средствами, а также могущий организовать и оплатить путешествия по миру, и прочее для совместного времепровождения!
Людям без средств и с жилищными проблемами просьба не писать!
Рост и вес значения не имеют, главное, это родство душ и духовные тяготения!
Скарлетт писал(а):Lilu, не хочу в отдельную.
Давай вместе себя предлагать, для ассортимента.
Скарлетт писал(а):Тоже считаю, что, пока дети нуждаются в обеспечении и большом внимании мамы, тем более, их трое, предлагать себя на партнерство надо с большой скромностью и смирением, имея в виду, что дураков нема, и мужчина хочет тоже что-то получать взамен, а не просто повесить себе на шею какую-то тетю неопределенного возраста и внешности, без денег и капитала, но зато с детьми.
Скарлетт писал(а):Рост и вес значения не имеют, главное, это родство душ и духовные тяготения!
судя по слогу, это фейк.Скарлетт писал(а):Вот раньше всё честно было
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей